Хочу поздравить всех Питерцев с победой в чемпионате России! Учитывая то что в Питере всего 1 команда играющая в Премьер лиге это отличный результат для города. В премьер лиге ваще ппц, почти пол чемпионата московских команд а тут Зенит решил их всех!
Ничего себе уже уже пишут что Зенит чемпион.Я уже даже обрадовался...не надо тут народ с толку сбивать еще 1 тур вытащить надо.А вообщем правильно Зенит-чемпион,не офицально пока но все же чемпион и чемпионом был.
А вобще я хоть и не хочу чтоб Спартак стал чемпионом,но ребят пока не радуйтесь не забывайте что именно Сатурн дал надежду Зениту на чемпионство и он точно так же может ее отобрать,знайте поговорку бог дал бог взял
Имхо Зенит не жжот(я имею ввиду в нынешнем чемпионате),впрочем как и любая другая команда высшей лиги,за исключением Сатурна. Уж больно поправилось мне как выступили инопланетяне,особенно после прихода Гаджиева,кстати под его руководством команда ещё ни разу не проиграла,думаю, они достойны хотя бы бронзы.
да полюбас МЫ(Зенит) будем первыми!мясо может и не надеяться!разве еще не понятно,что никакой Сатурн нас уже не остановит?в воскресение весь Питер отмечает долгожданное чемпионство!!!
Зенит подкупает соперников Спартака (все было видно в игре против Ростова)а Спартак так не делает потому что он настоящий чемпион так что КониМусораиБомжи С....ь за обе щеки ! Верим в Команду СПАРТАК!
Сатурн наврятли обыграют...Но купить матч вполне могут,по крайней мере судью!Спартак динамо обыграет 100%,об этом матче можно и не переживать.
Вообщем всё зависит от игры
Сатурн-вс-Зенит.
Вобще у Зенита имхо положение хуже чем у Спартака несмотря на приемущество в очках.Ибо Спартак выиграет Динамо это 95% при таком раскладе зенит устраивает только победа над Сатурном даже при ничье Спартак обходит за счет личных встреч.Но мне если честно с трудом верится что Зенит способен победить на выезде Сатурн,это практически анриал с учетом того что Зенит оооочень дерьмово играет на выезде с нормальными клубами,а Сатурн дома проиграл всего одну игру которая была аж в далеком 2-м туре и показывает щас игру достойную уровня чемпионов даже.И ни о какой покупке Сатурна имхо тут речи быть не может они будут биться до последнего ибо борются за 3-е место.В то время как Спартак будет играть с уже немотивированным Динамо.
#30 +1 ,но купить,думаю, матч можно,вспомите игру прошлого сезона ЦСКА-Зенит,там
невооруженным глазом было видно,что судья
куплен.Так же яркий пример итальянская серия А,где после судебных разбирательств Ювентус,Милан были отправлены в
1ый дивизион и были оштрафованы.Коррупция всегда была,есть и,к сожалению,будет.