А я в детстве военкому самому главному, нечаянно входную дверь квартиры спалил. Он мне сказал что он меня отправит служить в самую }|{опу. Теперь пришло моё время, он меня повестками заебывает питух сраный! Походу дела мне никак не откосить кроме как институт на 5 лет.
Ну если по состоянию здоровья, скорее всего он: дистрофан-очкарик с кривыми руками, ногами, спиной, с больной головой и еще какая-нибудь язва желудка, недержание мочи и т.д. и т.п.
А я служил в Ростове-на-Дону и могу сказать, что армия изменит тебя в лучшую сторону... ну раз уж откосил, то все равно молодец, хоть что-то сделал великое для себя)))
Просто к справке. Играл в вар вопреки всему. Сходил в армию на 2 года - вернулся. Сейчас работаю, у меня есть девушка, и еще многие глазки строят. Армия, так скажем выбивает синдром наркомании (по своему примеру). Когда тебя радует скорость, контроль, чувство превосходство в логике над соперником и т.д. т.п.
Короче если ты реал задротмод 24/7 лучще сходи, реал полезно. Поставь эксперимент, если больше 1.5 месяца можешь не играть в вар, не смотреть репы, не обсуждать и т.д. - можешь продолжать, если нет- это кризис и ВС РФ тебя ждет.
Чувак, прими мои поздравления! я очень рад за тебя ровным счетом, как и весь пп.мы все это время молились за тебя и ставили свечи в церкви.. Вечером,на главной, появится новость с поздравлениями от самого Владимира Владимировича Норриса!