Моему компу всего ~3,5 месяца, а я уже начал его подозревать в неисправностях...
Впринципе комп не слабый, (см. в моём профиле) но он иногда зависает (точнее не он, а приложения) иногда долго загружается, мб это из-за того что много программ запускаются одновременно, но комп меня начал беспокоить.
Собственно вопрос вот в чём: каким образом можно проверить компьютер, а точнее его Hardware на стабильность работы? И вообще мб я зря отдал бабло за этот комп? Мне интересно ваше мнение.
" В названии темы не содержится изречений и выражений, которые были бы оскорбительным образом направлены в сторону !!!Чака!!! Норриса." - Чака-чака! лОЛ И НЕ 1 СЛОВА УВАЖЕНИЯ МАСТЕРУ
а по теме есть спец проги для проверки Hardware на стабильность работы
там для оперативы для жесткого диска и т.д навскидку вспомню для оперативной памяти Memtest и идут цифры какие то)) юзай ya.ru
p.s. я то думал сдесь про Чака(
p.s.-2 а реал почему ты назвал тему чака-чака?
ну комп норм.
проверь прогами, попробуй перустановить систему, продуй его возможно пыли много и т.д. если не хочешь сам возиться отнеси в сервисный центр по гарантии и т.п.
#19 Всё с тобой понятно...
№20 Пыль врятли, ему тока 3 месяца. А проги можешь подсказать? Пытался нагуглить, но ничего такого нормального не нашёл.
№21
так как ты сказал что подвисает, то попробуй проверить жесткий диск на Bad Sectors.. для этого заходим
Пуск >>> выполнить там в окошке пиши "cmd" без ковычек, в открывшемся окне пропиши chkdsk C: и нажми Enter после проверки оно тебе выдаст инфу, там будет лалалал столько то кластеров в поврежденных секторах, вот те должен надеяться чтобы там была циферка 0... потом проделай так же с другими дисками подставив вместо "C:" аналогичную букву диска.... если же все норм то посматри сколько оперативки используеться, выруби левые проги для этого опять пуск >> выполнить там пропиши "mscinfig" зайди в кладку автозагрузка и выбури проги типа Winamp, Download Master и т.д невырубай системные и скажем те которыми ты пользуешся или от драйверов, вообще я бы тебе мог помоч если бы чуток подронее знал при каких обстоятельствах и как и почему, короч пробуй