что у тебя помимо монитора на столе? у меня например всегда бутылка пива, ножницы, ногти, моя Nokia 3310, жирная сковородка чеито трусы ну и т.д. А по выходным иногда тазик под стол подкладеваю
сотовый пульт от телека! 2 телефона. диски. кактус Флаг РФ. сувенир из Англии. Фотки. Ручки,ножницы,степлер и.тд. Аааа и ещё плюшевый мишка сверху ddddddddddd
Колонки, клава, куча тетрадей (кого то х..), кружка, балванок штук цать, студентчиский и ученический а еще пропуск в библиотеку паспорт еще паспорт (сам не знаю зачем мне их два)
моник, ножницы, мобила W700i, наушники: от плеера, компа и мобилы, дк-кабель, часы, лосьен после бритья(faberlic "8 element" всего 11об. ) база от радиотелефона, и толстый том с биографией Чак Норриса
методички по черчению, настольная лампа, какие-то диски, стеклянная пирамидка, ручки/карандаши, будильник, модуль памяти sd-ram 128 mb(раритет)), а под прозрачной хернёй из икеи - всякие бумажки с телефонами и рекламой нужной. а, да, ещё сбоку лежат 2 медиатра, КЛЕЙ и англо-русский словарь
монитор, наушники, коврик, мышка, мишка на монитором, книга "Дневник Московского падонка", учебник по Юрисприденции, мобильник, пеепльница, 3 пачки сигарет (2 из которых пустые), 2 тарелки, 3 кружки, 2 литра колы (пустые) (пиво за играми не пью))), пакет из под чипсов, орешки, студак, 1500р., кашелек (в нем еще куска 3), расписание занятий в универе, принтер, какой-то кубок со времен моих занятий карате, медалька за 2ое место чемпа по Кс в универе, 3 бейджа с Асуса, пульт от дом-кинотеатра, еще полно всякого мусора, вообщем пора убираться))) о_О!!! паспотр нашел)))
мы с друзьями иногда к соседке в баню ходим мыццо и хз ктото раздевался и потом надел мои случайно а свои так и оставил
З.Ы. я ими если что пыль протираю
Ноутбук + мышь на ковре, монитор, клава, мышь от компа на ковре, наушники, будильник, мобила, пульт от TV, пульт от муз. центра, пульт от DVD, кружка с чаем, пустой стакан(в нем был сок), флэш-карта, блокнот + ручка, свеча ароматическая(пахнет апельсином), системник с краю стола.
Моник,очки,пачка сигарет,ковер,мышь,клава,диск "Футурамы",кактус (его кстати Маер зовут), визитки каких то челов из комп орг, колонка и усилок(вторая на стене висит),кружка из под компота, пкпельница(хз зачем стоит...один фиг дома не курю),стакан с ручками,флэшка+наушники,телефон,пульт,зажигалка 3 шт,талисман, малочь рублей 20 на глаз, икона ...выдернутые кнопки из клавы...болты что остались после того как я комп собрал,ключи,паспорт,модем. Сижу читаю как будто хлама пипец...а на самом деле на столе как будто ничего и не лежит=)))