нуу....никто и не спорит с этим, вот просто лично для меня так же интересны и следующие перечисленные игры, есть по ним много вопросов и т.д. и т.п. и наврняка такие вопросы есть у многих.
можно уже начинать делить форму "Starcraft" HA "SC" u "SC2"...ведь зделали же отдельный топик под ДОТУ
#15...оО я сам не прочь поиграть в ФИФУ, и странно что ты что-то не то прочитал в моих постах, просто если уж дополнять в форум новые разделы, то я решил предложить кандидатуры, вот и всё =)
№14...хм...смотря с какой стороны посмотреть...может быть ты хочешь сказать ЛА2, ВОВ и БК не так популярнгы как ВАР, ДОТА, СК, ФИФА??
Дай подумать....он-лайн игры....пользующиеся большой популярностью....содержащие в себе массу тем для обсуждения....кстати в этих играх так же есть такие вещи как "соревнование", "турниры", "чемпионаты"....ну...что-то типа того....новости по ВОВу даже пару раз освещались здесь на ППРУ....
Так подходит под тематику сайта?оО
Если и создавать раздел(очень сомневаюсь, вот только только дота раздел появился), лучше не о FIFA создать раздел(ужасная аркада и выкачивание денег уже несколько лет), а о спортивных симуляторах в целом. На ESWC том же PES был...
№25-26...согласен...тогда можно было бы как-то обьеденить форумы? всмысле БКЛА2 в одном форуме...вов - в другом (ибо ничем не хуже ДОТЫ :р)...ФИФУ конечно можно разместить в спец. форум для симуляторов, но имхо конечно игра заслуживает отдельного фотрума. Хотя с другой стороны...будут ли туда заходить люди? Не...ну будут конечно....до другой вопрос - "Сколько?"....10-15 человек? 100-200?? 1000-2000?? оО...над опрос на ППРУ повесить.
Ну в Варе все знают на кого молиться.... (на ГРабби конечно). Все знают кого посылать в ж..у (Ская, кто не знает). Ну люди должны обсуждать своих героев. И, конечно, нужно место, где если ты засветишься, станешь одним из них. Почему бы великому геймерскому сайту, не создать форум по мега игре ФИФА. Одна проблема. В каком месте будем гамать, какой регламент считать самым лучшим.... Короче есть куча вопросов требующих здравого размышления для бездельников, вроде нас....
FIFA, как и PES, являются андеграундом мира киберспорта, и не когда не станут попсой, как те игры которые тут пишутся, каждый день.
По FIFA был сайт русфифа, но щас технические трудности.
По PES есть сайт peswe.com, явл как бы оф. сайтом России.
Кто-то опять заикнулся, что FIFA, уступает PES, и что-то там опять про WCG, и ESWC, скажу одно, в FIFA в в основном играют профи, им наплевать на графику, реалестичность и тд, вообщем в игре решает мастерство в большей степени, а не тупой рандом, как PES (иск. Fifa 07), а в PES в основном идут любители, и это доказано, которые ноют, что в FIFA полно багов и тд, поверьте, в песе их тоже полно, толком ни кто их не задрачивает, да есть и профи, но их в процентном соотношении очень мало, чем в FIFA.