Как заставить себя учить уроки, если делать их нереальный КОСЯК... Охота побыстрее сесть за комп. Сейчас не время (начались каникулы), но после результатов 1ой четверти я призадумался. Сила воли и самоубеждение - это крайний вариант=). Хэлп ми плиз. Если в эту тему зайдёт какой-нить отец (ну там типа Стинга), плиз, отпишитесь).
И плиз не нужно глупых шуток(типа застрелись/бросай школу(вар)/уезжаю в Корею задрачивать etc)
не знаю не знаю в твоём возрасте у меня тоже были проблемы с учёбой, но тока изза баб и бухла, так что я не знаю как помочь такому задроту как ты... попробуй купить тетрадки с изображениями голых баб, если и это не поможет тогда хз хз
№13 Кстати у инфе у меня интерес огромный, я её и делаю на компе) Русский тоже - на планшете пишу, потом распечатываю (в принтер запихиваю выпотрошенные стержни от ручек), тока долго это очень :'D
но нет! тебя все равно тянет играть! (но ты, я надеюсь, не забыл сделать самое главное:выкинуть диск с варом,а также удалить всех абонентов сотовой сети ,имеющих отношение к данному злу)
и вот она эйфория! зависимости нет! вар-зло!даздравствует реальная жизнь!перед тобой открываются все прелести повседневного быта,ты по-иному смотришь на проходящих мимо красоток(они,между прочим,тоже останавливают на тебе свои ненасытные взгляды,намекающие на бурное продолжение)
блин везет вам( у вас каникулы))) а у меня аттестация))) и гонять в универ каждый день кроме выходных по 40 минут))) а так я в свое время не парился))) вообще не учил))) окончил школу с 3-мя тройками и норм))) так и так учить не будешь, а тем более что-то делать) на экзамене вас валить не буду, школе этого не нужно) а так просто удали все игры или отключи инет, просто будешь домой приходить а делать будет нех) будешь за уроки садитсья)
Мухахахаха отпинать всех кто отписался в теме))), братец, ты там когда собрался приезжать?
№30 Умён однако ^_^ Сам никогда не додумался бы)) Ещё б нос через жопу чесать научиццо
А хлопья есть обязательно? И если да то какие лучше?
Щас мать купила хлопья, они махонькие-махонькие, их много-много, она их вывалила в тарелку, мол, на, жри
А я чёт не жру.
Она спрашивает чё не жрёшь?
А я - "Многа букафф"
Мой совет - приходишь с учебы, говоришь себе, что типа 2-3 часа ботай, потом сиди играй, если тянет за комп е*ни себе по лицу, всеравно тянет - еще е*ни. Вобщем начнешь бояться сам себя и все будет нормально...
ЖИВИ КАК НРАВИТСЯ!
Когда сам поймешь что тебе это нужно сам бросишь и начнешь заниматься, через силу лучше и не начинать результат будет ужасный и в дальнейшем отобьет всякое желание учиться.
Хз, никогда нормально не учился, раньше все время проводил за компом освоил очень хорошо php html и т.д. Так же WOW WC3 все время сидел задрачивал, в ВОВ был топ1 серва. Стал встречаться с девушкой и просто пропал интерес к этим играм, учеба пошла замечательно, нашел хорошую работу и это все намного лучше чем тратить время на глупую игру. Сам играю 4fun 5 игр в неделю
>Сила воли и самоубеждение - это крайний вариант=).
а как ты еще хочешь? чтобы прилетела фея и все сделала за тебя? только ты можешь заставить себя ботать . з.ы.ну и еще папин ремень =)
просто забей на учебу и играй чрезмерно много несмотря не начто. тогда со временем тебе конечно мб и не надоест, но учеба будет неким отдыхом по сравнению с вечным задротством.. я так себя лечил, других способов не знаю.
Как хорошо,что в мои школьные годы не было wc3,зато теперь я сежу в Лондоне ,в личном замке,за самым мощным компом на свете и играю в фифу,прохожу карьеру за Челси.
#50 такая же фигня раньше чем 23:00 за уроки не сажусь и до 3 до 4 ботаню правда на учебу прихожу никаким просто поспать взять новую домашку и все повторяется, я незнаю но это по любому к добру не приведет отчислят из института пойду сапоги топтать чего не очень хочу но вариант все купить это не плохой выход еще токо мозг у Путина себе пересадить и будет все зае*ца
PS: не критекуйте просто я снова ботаню и не х*я не соображаю ппц
Не читал посты:
Сам закончил школу с 3мя тройками, старался учиться делать дз.
Поступил в политех.
И вот что скажу > Алгебра там пригождается на 10 %
Информатика вообще другая...
Короче мне из школы пригодился только англ язык.
Вообще даже не советую, но я лично бы в школе не учился и мирно проводил свобоное время, тк в универе будет все заного и все другое...
Браво, Глист! Школа не должна учить нужным вещам, школа учит учиться. Это значит - думать своей бошкой, постигая какой-либо материал. Если далее по плану идет институт - навык очень полезный.
Автору: Старайся не тупо "учить уроки", а попытаться понять логику того, что в школе тебе пытаются вбить в голову. Например, по литературе прочитать какую-нить мегакнижку типа "Преступлениe и наказание" и подумать над ней как следует - это совсем не западло, даже если ты идешь в технический.
Класса с 10го ДЗ дома никогда не делал, если делал то перед уроками, на уроках итд. В универе как курсовички закончу (все они делаются за последние 2 недели семестра) и приходит время экзаменов, просто не включаю комп, ящик, выбрасываю все посторонние мысли из головы, забиваю на всех кто мешает, и за несколько дней нормально готовлюсь. В общем если мозг не пропил, все можно сделать не ботая, просто внимательно слушай и усваивай материал на уроках.
#82 +1 тока с 9 класса забросил эти дз и т.п. в школу ходить не хотелось забивал по клубам закончил с тройками хотя до этого учился без них.
поступил в универ уже 3-й курс но здесь такое нельзя приходиться браться за голову хоть и только на самой сессии) .а школа это так все можно купить можно забивать и т.д.
Не ходил в школу 5из6 10 - 11 классы. Любил только математику. Учил французский на него не ходил, английский учил по доте. Сейчас в бурсе учусь на 5 ,хотя опять же ничего не учу, играю всю ночь в варкрафт, сплю в бурсе, играю в шахматы лет с 12, память решает. Что в бурсе за помню то потом и рассказываю. А также опираясь на личный жизненный опыт. Школу закончил с 3 четверками - написал егэ на 4. Иначе бы поставили тройки. Что то меня недолюбливали в школе. По этому поводу написал пару стихов:
ДЗ не делал с 8 класса вообще...Девченки для этого есть хорошие...списывал всё перед уроком и...закончил школу с двумя четверками,остальные пятерки...погроб обязан им...так что мой совет - дружи с "девочками" не только красивыми но и умными...
блин я с 7 класса дз не делаю воще и варик не здара4иваю т.к инет не позволяет из 6 игр 5 дисконектов !!! вот осталось пол года оту4иццо уроки у4ю тогда когда нада отве4ать и фсе) 3 тройки хз мне норм)
школа - фигня, а вот в инсте пробы к сессии начинаются ~_~
сидишь пол года играешь ... вообще влом делать что-то ...
а к сессии такая хрень начинается...
что за идиотизм, этож тебе надо своё будещее лепить, а не нам давать тебе советы, как сделать так, чтобы ты стал нормальным человеком...тупо удали вар или во что ты там играешь и сиди, занимайся...либо можешь сразу идти на сталелитейный завод номер 69 к Ивану Дулину, ах да, сначала в армию кыска...так что думай, нужна ли тебе армия и работа где одни гомосеки...
#100 работа, где одни гомосеки - это скорее какой-нибудь офис финансовой фирмы, нежели сталелитейный завод, пусть даже под номером "69". Ибо на заводах работают в основном нормальные мужики, а не женоподобные мальчики коих сейчас и так хватает.