Не знаю как в других городах но в Москве контроллеры в большинстве районов давно уже не ходят,везде стоит АСКП под которым легко пролезть можно, а водиле пох.Сам я правда на автобусе езжу максимум 1-2 раза в месяц поэтому обычно плачу,а так метро овнит на него у мну студенческий проездной
#7 видимо честный человек. всегда и за всё платит нашему гос-ву ...
в электричке прикольно... из одного вагона выбежал в другой вбежал ( где контролеры были уже)
мдя, №7 вот ты прикинь, я учусь в инсте в москве, чтобы доехать "по правилам" мне надо убить 50р+34+50 только на дорогу=134 рубля, с учётом того, что я уезжаю на 6-40, приезжаю в 19-00 и мне нада чтото жрать ищо там. Что ты мне предлагаешь траттиь 250 руб в дней? ну и кто после этого: "имбицильное быдло с трисомией по двадцать первой хромосоме, отягощенное острой энцефалопатией!"??? Или ты дочка Путина?
Да, ладно, забейте. Просто меня бесит, когда утром в трамвае пара дебилов прикалываются над бедной контролершей, которая получает копейки за свою работу, и еще выслушивает хе_ню от этого дерьма...
#12 Парень попробуй на досуге подойти к своей старосте и заказать студенческие проездные.Прикинь на метро 160 руб в месяц и на автобус около 140.300 руб в месяц и ездишь не ограничено круто да?Студентом быть хорошо.За то что я тебе раскрыл тайну про проездные спасибо можешь не говорить
#21 Кстати хотите верьте хотите нет но у меня другу один раз дед перцовым баллончиком в лицо брызнул за то что тот место не уступил.Старческий маразм нах Я лично редко в метро сижу т.к. я и на работе насидеться успеваю.Пускай лучше женщины и старики сидят.