не бери пожалеешь, у меня двое знакомых купило оба забили на нее и купили другие, а вообще проще всего в магазе поюзай поверти в руке попроси поюзать на компе понравившуюся. Это самый разумный выбор. Каждый советует то что у него но это не правильно руки то разные, от неудобной мышки будут уставать либо запястья либо суставы пальцев, так что только сам.
а у меня разер коперхед! то же проблемы... и дохрена. мышь иногда работает, а курсор на месте стоит. редко, но бывает пыль попадает на сенсор и курсор то же не двигается, а это из за точности высокой и цена. бери оптическую мышь мой совет! подскажите ковер под мою мышь. плз.
У меня тоже Diamondback...офигенная мыша, особенно когда привыкнешь к очень легким нажатиям на кнопки. Поначалу казалось что она сама кликает причем частенько не в нужное время. Коврик под нее я взял Corepad стеклянный...не жалуюсь
#4 мышь для вара должна быть легкой, поэтому крупные и тяжелые мыши отметаются) хотя если у тебя большая рука то нужна и большая мышь!)) сам для варика покупал МХ310 по советам друзей отдал чуть больше 700 рексов... вот уже год как эта мышь у меня и я не жалею что купил) хотя варик уже забросил))))
Отдал Razer Diamondback в ремонт и взял на время MX310. Отдадут Razer из ремонта и сразу продам. Мне она теперь кажется не такой эргономичной. Думаю G1 и G3 похожи. Так что бери их, не прогадаешь.
У меня дак г5 (рука у меня большая вот и мышка большая) Раньше на а4тек играл и хотел ее разбить об стену , вот купил г5 и рад!!!Если у тебя рука большая то г5 то что надо! Цена: Я за1800+ взял. Народ посоветуйте коврик а то мне свой порвать охота!!!Заранее спасибо!!!
P.S.Майкросовт у друзей и все жалуются!!!
Для любой игры, самое главное это чтобы хорошо лежала в руке и отличный клик. Потом плавность движения и точность. И для Вар3 я бы не стал рекомендовать A4-X7!
у меня G7 отличная мышь, что большая мне наоборот нравится. Привыкал неделю где то после MS 1.1 то что нет провода на отклике вообще не сказывается, смена аккумулятора тоже не напрягает. Стоит правда 2500 но ниче ). Подскажите для моей мыши ковер. Я в варик играю.