Парни я вот как бы сам футболом не увлекаюсь...но смотреть игры очень люблю и мне вот стало интересно какой за всю историю футбола был самый быстрый гол и как он был забит кто что знает интересно отпишитесь =)
Самый быстрый гол в книге рекордов гиннеса был зарегистрирован на чемпионате мира хз какого года и составляет 3 секунды. При раздаче мяча игрок, которому был послан мяч увидел, что вратарь вышел из ворот и прицельным ударом забил гол. Вот так вот. Кстати книга за 1999 год. Что в Корее-Японии в 2002 было это гон... За 3 секунды не забивали
читал как-то в журнале МФ про самый нелепый гол. На ЧМ34 в Италии вроде, вратарь, стоя на линии ворот скидывал рукой мяч. При размахе снаряд оказался за линией и судья зафиксировал гол
#1 Rustam4eG
Не 3 сек. это точно. Но имя они тебе правильно сказали. Он тогда на 8-й забил, а самый быстрый, но не на чемпе мира - 7 СЕКУНД. (Недавно слышал от комментатора)
Я помню был гол вот звучит свесток начала матча и чувак который разводит с центра поля неожиданно бьёт! И забивает. Там тоже какие то секунды я уже не помню.