#2 хз, мне после айсматов музыку в кнопках не приятно слушать, она как будто не "живая".
Я бы айсматы взял, так и сделал. токо если плохо с ушами обращаешься лучше рейзер взять
Не бери барракуду. Почитай отзывы реальных пользователей, а не купленные обзоры.
Они очень некачественно сделаны, буквально разваливаются, всё на клею.
За эти деньги можно неплохие Сенхи взять, будут лучше по всем параметрам
http://www.clife.ru/goods.php?id=687 почитай хотяб вот это
цитата: Я купил. Вещь не из тех, что можно воткнуть и наслаждаться.
По дефоулту звук не особый - басы что надо, но верхи проглатывает наглухо. Для музыки вообщем надо настраивать и при этом иметь слух иначе так и будет всё фигово. Качество сборки - как у китайских игрушек с рынка. На картинках смотрится гораздо лучше. Через неделю отвалилась дужка - винтик сам собой вывернулся потому что на нём чашечки крутятся постоянно. В результате пришлось полностью разбирать наушник что-бы вытащить гайку болтающуюся внутри. Внутри всё выглядит ещё хуже - жуткого качества пластмасса с наплывами и всё на скотче...
Я себе ещё на прошлый Новый год подарил SVEN AP 900, вполне отличный звук, хорошее звучание, все басы есть, класс, притом удобные и хорошо собраны, микрофон регулируется под себя как хочешь. 300р стоят. Че вы всё гонитесь за этими Рейзерами?
Sennheiser покупай, или icemat, я лично играю с G_MIC, и норм, я ксер, у меня уже как года два проблема, когда купил се новые уши, перепутал левое и правое ухо и уши одивал наоборот, играл так пол года и только потом заметил, теперь отвыкнуть немогу все поражаются как я так играю