Сразу хочу сказать, что я не играю ни в обычный Warcraft, ни в этот многострадальный UMS, но имею представление об этих вещах, потому что фор фан играл пару лет назад. Даже доводилось играть с дедменом, когда тот ещё бегал с мапхаком. Предлагаю вам небольшое мнение стороннего наблюдателя на сложившуюся у вас ситуацию.
Я вообще тут редкий гость, потому что у меня свой портальчег не меньше этого, просто иногда нужна смена обстановки. Вот и решил пообщаться с незнакомой мне аудиторией, возможно потому что меня всё это зацепило.
Никак не пойму, в чем провинились дотеры.. На них тут каждый день совершенно необоснованно выливается столько говна и желчи, что это просто пугает. Особенно ярые представители традиционного варкрафта напоминают стадо гопников, которое с открытым ртом и выпученными глазами, захлёбываясь слюной и соплями целыми днями строчат комментарии с одной целью - обосрать, унизить, опустить.
Возможно им тупо обидно, что люди, которые контролят одного героя, в то время как они контролят по несколько армий, добились большего, чем они? Хотя глупо конечно, потому что большая часть дотеров ложила на какие-то достижения и просто с друзьями бегает фор фан. Они наверняка даже не в курсе, что их люто ненавидит так много человек.
Портал пестрит комментариями в стиле "дотеры суки уроды гонят", "сейчас дотеры придут всё засрут", а знаете что самое интересное? Дотеры молчат. Большинство из них уже научилось не реагировать на провокации и просто общается у себя на форуме. Это я вам говорю как человек который за всем этим наблюдает со стороны. А знаете что происходит на форуме Dota? Вы не ошиблись, разъяренные гопники и там не дают никому покоя. "Дота гавнооооо", "умрите дотеры" и так далее.
+1 токо я из числа тех кто гоняет с друзьями в доту фор фан, но всёже вижу как на дотеров льют гавно )
меня это порой даже радует и я сам начинаю лить гавно на всяких соло дибилов, я не говорю что соло это дерьмо ( сам отдал соло вару 2,5 года) но на ПП просто куча соло-даунов, которых я и засираю
#3 ну так в чем проблема, докажи обратное. если дота такая лёгкая, то для тебя, закоренелого варкрафтера, не составит труда собрать команду и научить нубов уму разуму.
fury я на 100% уверен ты играешь в доту. Потому что защищаешь ее всеми руками и ногами. Хотя про обсирательство со стороны дотеров самих соло-игроков ты молчишь.
В варкрафте решает мозг + скорость мышления + прямые руки. В Доте же только мозг + никакой скорости мышления (видел бы ты рожи некоторых дотеров, прям как тормознутые дауны) + кривые или прямые руки большой роли не играет.
Кстати многие дотеры тупые и не понимают смысл реальной жизни.
У меня в группе есть 2 дотера. Так вот один из них тупой прогульщик универа. Вчера прогулял модуль по истории у ЗЛЮЩЕГО историка, который всем налево и направо ставит двойки. (За 1,5 месяца в группе у одного человека одна тройка, у всех остольных минимум по одной двойке). Золотому медалисту со школы историк после того как он отвечал гонит: ты наверно хочешь, чтоб я тебе поставил 3, но не выйдет и я тебе поставлю 2.
Короче не в этом дело. Вся суть в том, что нормальные люди понимают что дела хреновые и надо учить и что-то хотя бы делать чтоб не вылететь с универа. А у него всё так просто: мол приду пересдам и всё. (По моему мнению он первый кандидат на отчисление). Так вот тут можно сказать только одно: ДОТА СЪЕЛА ЕГО МОСК.
За что я не люблю дотеров? за то что они называют карту игрой ... с таким же успехом можно было бы и в футманс френзи турниры устраивать только там поинтереснее режимы 1х1, 2х2 и ффа. Пойдем дальше, заглядывая порой в кг видишь игры дота, дота, дота, дота123 etc. Конечно не спорю сейчас скажут что соло и т.п. играют в основном в клозах. Года три назад в кг не было чуши в виде доты. Если дотеры называют карту командной игрой с немерянным требованием скилла, то что же они скажут про игры 2х2 в варе? (командная игра с огромнейшим требованием скилла?). Но самый страшный уже факт, что доту начинают называть киберспортивной дисцеплиной ... Как так можно?! Давайте назовем дисцеплиной тех же самых футманс ? такая же коммандная игра, так же требует скилл (контролить героя + постоянно появляющихся юнито)
#12 А доту и вар всетаки пришлось после поступления забросить (значит не дотер и взялся за ум)
Мне тоже из-за универа пришлось временно вообще забить на вар
#15 забросил не только из-за поступления в инст, много чего ещё(решил заняцца пикапом, спортом, йогой, гитарой, вообщем много чем, да и просто надоело играть - это стало не развлечением а работой, тренировкой) просто меня поражают высказывания типа смысл жизни известен нам, true варкравтерам, а дотеры - заблудшие овцы, надо наставить их на путь истинный
#9 вот ты тут говоришь что дотеры тупые люди(привел пример про препода по истории), так вот у этого препода, как ты сам сказал, кстате что у тебя за оценка? я уверен что тоже параша, так вот у него вся група имеет 2 это при том, что все ходили каждый день зубрили предмет, на все пары и т.д., вообщем грызли гранит, а дотер не ходил вообще имея тот же результат, и теперь подумай кто из вас дурак? это при том, что он будет сидеть рядом с тобой и с остальными на пересдачу, не спорю возможно он не сдаст но ведь не он один не сдаст, только он на это говно не будет тратить время а другие будут.
А про варик: я сам играю и в соло и в доту и что теперь я что потупел от этого? Щас правда в соло не гамаю особо так как жду обнуления и стара2, но что меня бесит в соло: Сам я за эльфов(тока не надо говорить что за них все легко) так вот в каждой игре я вижу тупой стандарт, против хума в 50% меня пытаются застроить в 50% абуз(в зависимости от карты), против уда хм..., а что уды гули+гарги, в редких, подчеркиваю редких уды строят что-то другое, орки ха! даже когда я не строю талонов они все равно играют против них и это все просто скучно. Бываю конечно игры которые хорошие, но в основном везьде 1-2 страты и все.
А в доте? В доте каждый герой это абсолютно другая игра, у каждого свои фишки и т.д. НО все зависит от тех кто тебе попался в тиму адекватные или нет, некоторые выходят после первой смерти, это бред, обосрана вся игра, либо же попадется чувак который играть не умеет, ему даже пишешь что туда не лезь с тем не дерись, но он тупо дохнет и вся игра опять обосрана. Еще в доте тупо то, что гдето после 20-30 минтут игры можно с уверенностью процентов в 80 сказать кто победит.
А про обсерающих доту, ну что можно сказать, кто-то умный по их мнению сказал, что дота говно и они просто повторяют, даже не попробовав сам в нее поиграть, или же попробовали но вышли после первой смерти.
№9 помоему ты глуповатый 17тилетний первокурсник, который пришел в универ после школы и всего боится как огня
а тот чел риал шарит, учится в универе нада два раза в год -_-
жжете товарищь, как правило такое ебланство узнают
16тилетние прыщавые дурачки, которые не девственники только во сне =)
ты бы еще спросил "КЕМ РАБОТАЕТ ТВОЯ МАМА?" И "КАКОЙ У ТЕБЯ ДЛИНЫ ЧЛЕН???"
я вам скажу вот что - заходишь на форум пп и прям душа радуется, такой камеди клаб
одно я уяснил - смысл жизни, это когда ты не девственник, ты сильный, у тебя есть бабки и ты играешь в соло варкрафт ппц, всякие философы голову ломают, а ответ уже давно дан варкрафтерами на пп
Мле.. объясняю, разъясняю. Специально для доцкерофф (комменты не читал)
Как уже говорилос не помню где. Отписаться нелестно про доту это такой своеобразный стеб) в смысле, что назвать человека написавшего глупость дотером и тому подобное.. Про то что многие варкрафтеры пишут, что дота - калл не имея при этом своего собственного мнения, часто не разобравшись вообще о чем идет речь я думаю еще раз особо заострять внимие не надо, Но и среди дотеров есть подобные люди)) конечно убивает, когда ктото пишет что-то типа Варкрафт - гавно, Дота - круто... ну и т.д
Про то что в доте контролить надо меньше, тут я думаю мало кто вообще станет спорить, про то что в доте более развит тимплей, именно поэтому имхо она во многом близка Ксу, думаю, тоже никто особо спорить не станет.. ну если станет, то прошу в аську.
Ну и про БетсфитФана, а именно про то, что он проиграл дотеру)))) если этот человек считает себя дотером) то я хз.. на сколько я понял, а думаю понял я правильно это именно именно тот фрозен с уймой игр и статсом 70% или чтото вроде того)) имхо он убьет пол проплея даже особо и не играя в соло.. Сам я не знаю как играет БетСвитФан, игру не смотрел... Это все.