Просьба банить товарищей создающих темы провокационного характера касательно вражды wc3 и доты.
Варкрафтерам: люди как разумные существа всегда совершали множество ошибок в своей жизни, и так будет всегда, и темами на форумах пп вы этого не измените.
Дотерам: Аккуратней со своим воображением ибо есть умные люди которые способны отличать желаемое от действительного, от истины вы не уйдете однажды тупо наврав в комменте что скажем дота = cs wc3 sc и т.д.
Давайте раз и навсегда создадим мир на проплее, и пусть я сам не люблю доту, но вы посмотрите в чего вы превратились, почитать любую тему- не люди а моральные уроды! Если есть хоть немного у вас мозгов,варкрафтеры и дотеры, то давайте раз и навсегда решим эту ГЛОБАЛЬНУЮ проблему и не будем превращаться в свиней! Я надеюсь вы не просто тупо проигнорите это
Я играю в доту, но никогда ничего не имел против варика, а наоборот всегда с интересом наблюдал за нашими игроками, просматривая реплеи.Просто некоторые люди не могут смириться с тем, что игры бывают разные и не все люди должны играть в 1 игру.