незнаю а я бы решил найти хорошую работу класную секси жену и создать отличную дружную уютную семью ГЫ!!! ну чемпионом по варику тоже не мешало бы стать =)
#14 только говорит о том что ты малолетний товарищ которому лишь бы пофлудить так что лучше было бы тебя забанить, и если уж выкладываешь фото девушек на форумах пп то плз не ошибайся столь сильно с выбором девушки.
На самом деле "Найти хорошую работу" или "Создать хорошую семью" - это не мечта, это здравый смысл! Ещё хочется добавить, что перед тем как мы засыпаем, у нас открывается настоящий мир мечтаний, и каждую новую ночь мы пытаемся улучшить его. Этот процесс как-то называется, только я забыл как именно!
Все кто тут отписались... вообще... послушал: поужинать с Джесикой Альбой... чтоб не было войны... фуфло какое-то.
По теме: я хочу найти кейс с 10 миллионами баксов. Этого хватит на исполнение всех желаний. И с Джесикой Альбой покушать и сделать все, что захочется. Покупки островов - это не мое))) Так что, куча денег и весь мир твой)))
видно буду оригиналом в этой теме =)
1. Прокатится на серфе под 3метровой волной
2. Переплыть атлантику на чем нибудь без мотора с парусом
3. Встретить рассвет над облаками
4. Сыграть Greensleeves на самой высокой горе Шотландии
5. Пройти всю Россию - от Питера до Владивостока.. ну или хотя бы на велосипеде )
Вот