Люди у меня такая проблема с мышой - начала западать левая кнопка
и проскакивает двойной клик(иногда). Так вот хочу спросить, у вас
было такое или нет? И можно ли её разобрать?
P.S Если менять мышь, то на какую лучше после
юзания крэйт для моей руки Диамондбэк или Коперхед?
заранее Спасибо!
Сколько времени ты ее используешь? Гарантия есть? Если есть и действительна то лучше не разбирай а сноси в сервис! Или в магазине обметь попробуй, брак скажи!
У меня месяц назад крейт начал зависать при резком движении мыши в левую сторону ... либо проходило через секунды 4, либо зависало окончательно и чтобы вернуть к работе нужно было передернуть USB. Причем с кабелем все в порядке ... мб кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
хмм у самой крейт, уже полгода и все гут! попробуй ее почистить, ну как-нибудь, если разбирать не хочешь, то мб просто пропылесосить? я серьезно, мб туда что попало, пыль все-таки скапливается же и тп.. может просто в этом проблема.
#9 Не, пылесос думаю не поможет,т.к левая кнопка немного просела(оно видно даже).
Да и клики отличаються,правый отчетливо кликает, а левый как-то хз тихо и почти не чувствуеться.
#11 Купи опять Krait.. Мой руки перед игрой, чисти от пыли и протирай салфетками для ноутбуков. И тогда она тебе долго прослужит.
Я уже 9 месяцев играю на Krait, выглядит и работает как новая. Хотя в принципе у меня все девайсы в отличном состоянии.. к примеру моей mx518 уже 2 года, а как будто только из магазина.