Я всю жизнь играл в кс 1.6 ,но к сожелению его время подходит к концу .Промод по видео роликам не внушает надежд.А вот интересно стар2 будет совершенно новой игрой в которой все начнут играть с "0"?.Может у всех из нас будет шанс задрочить игру которая будет популярна 100% на весь мир?.Может именно ваше лицо будет светится на ВЦГ 2010?Как думаете стоит ли бросать кс ради реальной перспективы в другой игре ?Или стоит еще немного подождать?Парни напишите плз ваше мнение о промоде
и других про играх будущего.Заранее спасибо всем!!!!!! gl hf =)))))))))
У всех есть шанс. Дерзай!
А пока начинай 24/7 долбить первую часть или Вц3, контровский скилл вряд ли тебе чем то поможет
Вон Брюс в последнем воде обещал быть следующим чемпионом ВЦг по Ск =))
ПроМод говно полное, я уверен на 99% что многие мое мнение поддержат.
Что касается Сможем ли мы быть в госу в старкрафт2? ответ прост а что нам мешает? главное захотеть и стремиться к тому что ты захотел и все тогда в твоих курах. Игра не будет с 0 вот тут ты ошибся, так что если действительно хочешь попытать счастье то слазь с КС и переходи на СК простой, так как проще будет освоить СК2.
Почему ВЦГ2010, а не ВЦГ2008 ? запомню врага (азиатов-задротов) нужно душить в младенческом возрасте, пока они не поняли что и как, тоесть на вцг2008. Так что флаг тебе руки и ветер в спину.
#12 Однозначно да? Старики и нынешние старики госу варика и старика будут драть вас без проблем. Апм, микро макро, и знание дела решают. Если сейчас у вас их нет, оно и в СК2 не проявится.
Старкрафт 2 - По сути таже игра. Просто выглядит и чувствуется по другому
Фаталити - хорошо играет и в ку3 и в дум3. 2 разные игрушки, но суть-то одна
Кроме страт и макро(которое полностью зависит от стратегии).. Есть еще такие вещи как микро и чувство тайминга. Так что у лучших игроков в RTS игры будь то SC, WC3, C&C3, WH и т.д., намного больше шансов за короткое время набить скилл в SC2.
Причем есть еще такой ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор, как талант! Без таланта в RTS игре, даже играя 24x7, ничего не добьешься.
SC2 - клон SC1, поэтому адаптация у госу по первой чатси произодйет быстрее. А тем, кто играл в FPS будет гораздло сложнее подпойти к SC2, хоть и то же задротство.