Заранее спасиб кто ответит. У кого есть такой телефон - отзовитесь. Я читал про него в интернете, журналах - супер камера, супер звук и прочее. А хотелось бы узнать мнение людей, у которых есть етот телефон. Он стоит потраченных на него 13к или же есть за ету цену более лучший телефон ? мне главное чтоб была офигенная камера, звук и чтоб не тормозил при 1Гб памяти.
"офигенная камера, звук и чтоб не тормозил при 1Гб памяти."
Покупай себе отдельно телефон, мыльницу и мп3шник ... фотик лучший среди телефонов за эти деньги (хотя в макро уступает K790), но он все равно убогий по сравнению с теми же мыльницами, даже самыми дешевыми ...
хз вот у меня нокиа n91 ничего суперского... дорогой аксесуар ничего больше я его использую только для связи, ну иногда музыку слушаю и на камеру чёнить засниму
как по мне так бест телефон это самый простой и дешовенький который если просрал то не жалко
я сначало думал между к790 и етим нокиа. мне сказали типа нокиа - смарт, гораздо круче чем sonyericson и темболее в цене со всеми скидками они у меня выходят одинаково вот теперь я в растерянности...
был у меня N73, шляпа, а не телефон все тормозит медленно открывается, особенно камера секунды 4, 2 НЕ стерео динамика которые только громко шипят + дизайн у него не очень, чисто что камера ниче и то когда на компе смотришь сакс. 5700 лучше возьми, он быстрее в 2 раза, 2 стереодинамика более продуманный и удобный+ классный дизайн, а камера , что 2 что 3.2 всеравно тока на телефоне фотки смотреть норм.