5. NFS:carbon: Logitech.Alan - 1/2 финала (топ3 - бронзовая медаль).
В этот список я внес всех тех, кто прошел дальше всего по своей сетке. И вот, подводя итоги, хочется сказать, что в этом году мне кажется реально порадовал Хулиган и Алан. Про наш КС микс я ничего говорить не буду, поскольку я не согласен с некоторыми моментами судейства. Хочется сказать огромное спасибо Свифту, Эксу, Мр.Райсеру, Нитроусу. Реально вы молодцы, что пробились, поехали и выступили за нашу страну. Пусть вам немного не повезло, но вы сделали это! Думаю Киберспорт будет развиваться и дальше огромными темпами для нашей родины. И то, что в этом году у нас лишь одна медаль вовсе не показатель. У нас огромный потенциал и думаю в следующем году мы используем его на все 100%. Уважуха Хулигану, поскольку он сражался с грандами эльфийской расы: Крео и Муном. Думаю он немного перенервничал и опыта у него чуть меньше, но он был очень достоин попасть в финал. В общем, спасибо вам парни, за то, что вы выступаете за нашу страну и мне смотря со стороны, хочется вас поддержать.
Результаты посредственные, могли и лучше, кое-где засудили, кое-где опыту чтоли нехватило, но вообще молодцы, но имхо россия страна великая, и люди тут великие, так что для нашей страны это не результаты, я надеюсь что в след. году наши возьмут вцг, есвц и т.д.Уж очень в это верится, тем более что у нас отличные игроки, во всех номинациях, гого россия!