Господи убейте меня, если он выиграет крео то я не знаю что я сделаю... Как такое может быть он выигрывает 3 вцг примерно по одной и той е системе, ну не ужели все остальные настолько наивны или самоуверены, что не могут подстраховаться?! Да определенно надо что-то делать в следующим патче с вышками хумана... Мда... Короче если он выиграет, то скидываемся на киллера
Вот именно, он играет по одним и тем же стратам. Я не понимаю почему грубый играл через бм-а, зная что скай пойдет его застраивать. Вот нет бы взять фс-а, вначале построить виверн парочку, а потом уже рейдеров, ну и паралельно с этим спирит валкеров соответственно.
Почему мун, зная что скай будет ставить фаст эксп скорее всего, пошел в арчей а не в хантресс.Уж охотницами он бы явно получше бы похаррасил эксп, нежели лучницами.
Вообщем ничего нового, а все играют против него и даже не стремятся применить нужную тактику, абсолютно не логично действуют.
Да ну нах... он весь год показывал средненькие результаты, уж если и суждено выиграть китайцу, то уж лучше бы это он был флай, вот он весь год ипошил. А этот узкий задрот месйцок позадрачивал одну страту аля универсал експ + башни и рад стараться.
Легко рассуждать сидя с пивом в руке и на заде дома...чёто я из вас там никого невижу....
Кто такой умный и сможет убить Небо или хотябы Луну....прошу в следующем году...
Пива нету... Но поражает то что мун неоднократно выигрывая ская на вцг против него вообще не мог нихрена сделать... При всем при том что мун в этом году куда как лучше проявил себя.
бред...у меня дома лежит ролик как мун убивает ская хотя тот идёт в танки...ну почему нельзя было немного подумать....и понять что он будет делать....
Кто видел поймёт меня....красивая игра...особенно финалка!
#18 нет там был ДХ потом панда...он качнул панду до 8 а ДХ остался 4 и потом уже в Финалке было просто месиво....ах да и для финалки была взята Дарк Рэнжерка...карта была низины!
#11 Ты не видел как сейчас играл мун? Он либо просто не хотел играть, либо страшно нервничал.Он то дх позволил окружить, причем это нужно было постаратся чтобы его окружили (Или это у Ская столь невероятное микро), то умудрился сагрить крипов на одинокий барак (При его-то кол-ве игр это была крайне маловероятная вещь)
Так я о чем и говорю как будто у ская аура тупости, кто против него играет сразу начинает тупить по страшной сили урагана, а окружение героя это и вправду жесть, мун сам вбежал в толпу и подождал пока скай кликнет мышкой.
По стриму не транслируют
На офф. сайте ни слова про это
По расписанию завтра выделен 1 час стрима на варкрафт, боюсь Мун с Хулиганом будут играть втихаря
Как бы это не звучало, но это следовало ожидать... А мун слил скаю так как для ская это уже третие вцг, причем он на вцг кароль, а мун тута впервой, ну или почти По крайне мере первый раз серьёзно.
Я думал что счет будет 2-1 в пользу Муна
Мун по моему проиграл не из-за имбы (Тем более что он уже делал Ская со счетом 3-0, и никакая имба его не спасла), а потому что он столько раз в игре ошибался. Он играет не самым эффективным способом против застройки, теряет (отдает) героя. постоянно где-то ошибается. Быть может даже первое место было тупо куплено (Навело на мысль то что Мун показал слабенькую игру, и где-то я тут прочитал что на отборочных Драко проиграл, но ему записали выигрыш)
просто хумам дали два вида товера и все тут причем арканка уж очень круто ману палит...и теперь все хуманы перестали ваще армию использовать...просто тупо бегут с башнями застраивать...вот никто кроме хумов свой эксп не застраивает до опупенения...а хум пользуется что ему товеры крутые достались и все тут если б в мире вара был бы такой как мун или грабби по скиллу и играл бы за удов ....вот бы с*сали хума сейчас...
omg, Да че вы паритесь. Ну выиграет он в третий раз, ну и че? Да у него в жизни больше нет ничего. Проклятый вечно выигрывать ВЦГ. А Муна видели после поражения от Ская? Как будто кусок г-вна съел. То ли дело Грабби - проиграл, а сидит с телкой, с друзьями - ржет. Вот респект, не парится человек, выиграл уже все, что можно ( Еврокап в этом году закрыл ), наслаждается процессом. У него есть чем заниматься, а если парится все время как Мун, то можно умереть в 38. Живешь то один раз только. А что Скай-то? Работает человек. ТОП_МЕНЕДЖЕР С минимальным годовым заработком в 20.000 косых.
Если кто хочет скидываться на киллера для Ская, давайте деньги мне! Но поскольку у детей денег нету (папа и мама дают), согласен на ваши прорубли, они реально в этом деле помогут )))
lol #33 я на тебя негнал, а умник потому что против тавер-танков ничо не сделаешь... хотелось бы посмореть как тод слил, а так 2 хума были бы в финале... и если уж судить реально, то вы реально считаете что Хулиган 4-ый по скиллу в мире игрок??? имхо удача...
З.Ы. Я не против Хулигана, наоборот занего!!! Миша молодец, 4-ое место это для него думаю лучшее что можно было предугадать ДО ВЦГ... конечно по ходу мы рассчитывали на 2-ое или 1-ое, но... есть что есть.
Причем тут имба хумов? Кто-то из хумов кроме ская заебашил здесь? Только не надо говорить про хулигана, который не выиграл ни одного серьезного соперника(мб хота в группе :roll
если он сегодня выйграет Creo,то он станет грандиозной легендой кибеспорта,хотя впринципе двух кратный тоже о чём то говорит ))).
Имба имбой,а скай молодец,настроился и победил.
У него счёт с Муном отрицательный,так что он заслужил.
лолка а ты выйграй хотя бы MYM]Konny или того же Миста который убил Тода
а потом уже говори тут про Хулигана.
Хулиган уже второй раз топ4 и даже Дедман не заходил дальше топ16
49.
Зато дедман играл на вцг с грабби и ему подобными.
А мист и конна явно не "топ". И то что мист _god: убил тода, не значит что он ебашит пи№дец как, вероятней всего тод страдал херней.
И вобще ты думаешь если хулиган топ 4, то он >>>> грабби, флая и остальных? ВЦГ не самый объективный турнир. Объективный только финал)
Да не тут всё просто. Расказываю.
Как известно щас стало круто(у всяких китайцев, американцев и т.д. и т.п.) косить под руских. Вот и ская не миновала такая радость. Ну как известно перед каким нибудь событием большим руский стопарь шах и всё круто. Вот скай так же и делает. От туда у его и стальные нервы. А как известно пьяному море поколено.(Это для нас стопарь как разогрем а слабые азиаты от ста грам уходят)