Сколько болт(печатка) золотой будет стоит хороший? буду себе брать скоро вот хотел поинтересоваться, кто знает подскажите. мож тема и не к месту но мне оч интересно. так что если это читают такие умники которые пишут всегда свои возражения ,которых на пп валом, прошу проигнорировать мой вопрос.
"так что если это читают такие умники которые пишут всегда свои возражения ,которых на пп валом, прошу проигнорировать мой вопрос. "
Я к етим не отношусь но скажу что тебе ето будет стоить проломаной головы в темном переулке !
ну че ви "нармальному пАцану" пристали хочет купить себе бабский аксесуар штоби на ево фоне виглядеть "хоть както" ,мой тебе дружок савет , тутше купи 2 нових костюма адыдас на базаре а то скоро зими...
#17 вообще везде по разному ценовая политика на украшения, но я думаю если тебе нужен хороший то это не меньше 8 тыс... А я бы тебе лутше посоветывал взять не печатку а браслет (имхо) ..
Не перестаю удивляться с долбаёбов на пп. Ё6нутые задроты если для вас печатка это бабский аксесуар то могли и не писать здесь. Лучше создайте кучу дневников про то какие вы стеснительные , тупые и прыщавые,что даже не можете заговорить с девушкой!!!
Золото ПОНТ? Если у меня хватает денег купить, почему я должен себе отказывать????? Писец просто ВЫ ЛОХИ ПО ЖИЗНИ!!! Про гопоту вообще убило! Да у вас даже на носки в спорт.магазине Adidas не хватит денег бичары е6анные
#25 Скажу тебе чесно Тут никто не выепывался до тебя с чего следует : Ты неудачник по жизни который всегда понтуетса с того чего у тебя нет ! ТЫ себе не можешь позволить ничего кроме как дешевый инет и ПОНТ на растоянни. ТЕмь более ты себя сам занес в список долбаёбов на пп.ру !
#26 АХАХАХ Посмотрел я твою галерею, парень ты ОЧень крут и здаров!! Я тебя расскачаю за 2 секунды! За свои слова я отвечаю! Эё супермен, а вдруг мы с одного города? ТЫ и посмотришь кто из нас неудачник и кто чего себе может позволить!
Напиши городок, муузыыкантищее
внешность обманчива.... вот что я тебе скажу. Каждій продигаетса по жизни сам. ТАк вот ты может там и тупой качок без мозгов но иногда то что не можешь зделать сам ето зделают за етбя другие ты понимаешь о чем я? А насчет города так я уже говорил что ты пантуещся тем чего у тебя нет ... зачем тебе город если тебе ето ниче не даст.... иди луче покачайся еще посильней пока тебя никто не застрелил!
на самом деле то чел прав а такие лошки как #29 только и умеет писать всякую чепуха к примеру как застрелил, кто то другой там чето с кем то сделает. за себя умей постоять. индеец сцука
"Золото ПОНТ? Если у меня хватает денег купить, почему я должен себе отказывать????? Писец просто ВЫ ЛОХИ ПО ЖИЗНИ!!! Про гопоту вообще убило! Да у вас даже на носки в спорт.магазине Adidas не хватит денег бичары е6анные"
Важный элемент разума нормального человека под названием "логика" не обнаружен. Вывод: обнаружен разум дотера.
печатка...я не буду никого обсирать и т.д. и т.п. просто хочу сказать, многим этот аксесуар просто не подходдит, проще говоря ваще не смотрится, так что прежде чем брать подумай, мб лучше те же мани потратить на другую феню ???
чисто имхо
PS Я всё-таки обосру ...
Эльфы имба, дота - гавно !
Парни! А откуда такая неприязнь у вас к золоту? Может вы готы и признаёте только серебро? Я 4 года ношу печатку (папину) и никогда никаких проблем у меня не возникало. Понтов я в ней тоже не вижу ибо она вовсе неприметная. Человек как правило озабочен именно своей внешностью и такие мелочи просто не замечает. На вопрос зачем я её ношу логического ответа скорее всего не дам. Но это что то вроде моего талисмана. И лично я в атом плохого ничего не вижу. Цена обычно в расчёте 800-1000р за грамм. В зависимости от города. Ну и сам решай сколько грамм тебе надо...) Кстате на рынке у барыг можно по 300-500 за грамм найти.
подарите мне колечко. луче обручальное. чтоп красиво только.. в бокале с шампанским.. или в розе..
з.ы.: Гудвин мозги раздает в изумрудном городе... мож и болтом наградит а мож и шляпой
Хз...зачем тебе перстень...девке лучше своей купи че нить. Или сам приоденься.
Если всего этого хватает, то нет вопросов. Но учти что против 3 парней, с разных сторон твоего обозрения, с ножами или еще фиг знает с чем...не выстоишь. НО не факт, тебя не знаю...отвечать не буду.
Ну так че взял себе болт? надеюсь не слушал лохов которые говорили что типа опасно? ведь чоткий пацан может за себя сказать! А кто опасается гопов то тот лошара не имеющий права на существование! надо банить лохов!