Вообщем-то живу в Москве в районе ВДНХ. Какой провайдер сюда подойдет лучше всего?) Во внимание берутся есс-но не модемные интернет провайдеры.. чтобы мс к яндексу например было не более 7-8ms и не было бы потерей пакетов, ну и есс-но стабильная работа интернета?
#2 nu tam ping yandex.ru около 12мс, хотелось бы поменьше..
#3 у самого щас стрим стоит, скачка то быстрая, но задержка там... 25мс к яндексу.. не радует, да и плюс не знаю почему-то постоянно пропадает соединение.. обрывается так сказать, да и мне не в вар, а в кс желательно )
у меня корбина ...1-2 ьы до яндекса.... а СТРИМ это лучшая альтернатива СЕТИ ..тоетсь елси нет в районе сети покупай стрим ....а так qwerty и корбина решают в москве..
Если живешь на Юго-Западе то попробуй сеть 2com, а так по всей Москве Центеловская ниче так, не предел мечтаний ну уж лучше чем СТРИМ.. У меня дома Центел и Стрим у мамки моей 2com. Вот, знаю что говорю...
P.S. Сам еще к томуже в Стриме тружусь
Корбина - дочернее предприятие акадо. У акадо есть разные тарифы, отличающиеся скоростью. Потери пакетов нет. До яндекса около 3-4 мс. Пользовалась кверти, стримом и ещё такого рода выделенками. Но они не катят по причине того, что пытаюца плагиатить акадо, а не получается у них. И качество не очень, и сервис хромает.
qwerty однозначно ! самая дешевая и качественная ! я себе поставил не жалуюсь вообще
640р в месяц скорость 3500 кб в сек. Анлим.
зы:щас еще появился новый провайдер СПАРК , вот это интересная тема интернет через обычную розетку! там типа сигнал идет по другим частотам ,нежели электричество, и они друг другу не мешают. цены еще дешевле ,чем в кверти , и скорость больше !
правда совсем недавно появилась, мало еще подключено по москве районов. по моему только ЮГ.
Но сам факт ,что уже интернет через розетку проводят я васче акуел
Спасибо, а я вот ещё хотел узнать у пользователей стоит у кого IMSYS или promira.net как вот они работают? Потому что реклама расклеяна по всему району моему ;)
И вот насчет корбины. Знаю что 2-3 мс пингует многие сайты, но говорят не стабильно работает.. ложь?