Короче. Гамаю тут в соло и вот попадается снова чел играющей по этой нубской имба страте. . .
ХУМ вс ХУМ
Первам берется АМ качаятся близз и сразу ко мне на базу с футами и давай мочить пеонов. Я возвращаюсь фокушу товреку на героя сам фокус по АМ. Пеонов увожу. Через секуд 30 снова так до тиер2 там панда и давай ораву сорок клепать. . .Я пытался и масс тиер2 (но отстаю из-за хараса сильно. И ответный харас - тоже не катит. Застроил все проходы а он протиссиквается! Потом вроде как-то не смог пошел он крипиться я тоже. Раскачал панду и давай играть в прибежали здания покоцали свалили. Я пробовал и эксп и там тоже масс дэдэмедж (2ой блуд маг НО непомогает!) я в шоке. и запалить невозможно просто. . .omg кто знает че делать. Масс аир не зарулит ибо падна + сорки снесут небольшое кол-во ястребов. ..
Через 30 секунд? У него после 1го близза, если товерка есть, маны не будет. Действительно напрягает, когда ублюдок заваливается на базу с футами и разменивает 3+ рабочих, которые, кроме того, не добывают лес во время херраса.