Вот такая тема...собираемся в нашем городе открыть компьютерный клуб...и придумали несколько вариантов названий...но вот хотелось бы услышать мнения обыкновенных геймеров.=)
Условия простые:
1) Плагиат не писать
2) Креативное название...звучащее и желательно чтобы подразумевало под собой какие-нибуть варианты логотипа)
3) Только на русском или английском языке.
Жду ваших мыслей по этому поводу, заранее благодарен и надеюсь на маннерность.
Названия клуба:
1) Сдесь в доту не играют.
2) Дотерам тут делать нехрена
3) Сдесь не место картам только серьёзные игры
4) Доту тут не любят.
5) Дотерам сдесь не рады.
варианты:
bidla.net
glamure podonki here
шарага ламера
Посольство задротов из Госуляндии
Личный туалет Деадмана
Курилка Кулера
Частный Стрип-Бар Виртус Про
В гостях у Хулигана
Музей Очков Титана
Усыпальница Дилвиша
Хата Роба
Ночной Клуб Мегаполис
Качалка Лекса
№14 у нас тоже есть Undergroud ) только там восновном семилетние задроты играют в ЛА2 и ВоВ...или КС (PoolDay).
№21...когда выберем, обязательно соообщем. город.Запорожье (~1 000 000 население)...
Тут ещё такое условие...многие понаписывали кучу вариантов, за что им конечно же спасибо...но из названия клуба должно быть понятно (вовсяком случае можно было бы догадаться) что это компьютерный клуб)....так что варианты типа Чак Норрис и т.д. не катят...))
зы:вот ну попросил же не флудить и писать по теме...вот не понимаю...всеравно найдеться парочка уродов которые не умеют читать -.-
Virtual Illusion - короткое название "VI Cafe"
Я не игрок, но данное название будет отличным, учитывая простоту и запоминаемость. Уверен, что многие со мной согласятся, но в итоге решать все равно Вам. Удачи в выборе.
)))) пожалуйста зделайте меня модератором....и проблемма флуда будет решена раз и навсегда)))...правда он-лайн упадет в половину...но зато качество общения возвыситься....
Большое спасибо всем кто предлагал более-менее нормальные варинаты...так же спасибо 12-летним дурочкам, которые писали тут всякую чушь, не по теме...вы в очередной раз подтвердили своё клеймо "идиота" и дали возможность над вами посмеяться)
№63 лечь - отжаться, втать - баяцца понял на? если ты тыпой и способен только на деструктивное мышление то вообще не заходи на пп.ру, я попросил отписываться только адекватным личностям....а судя по твоим дебилным постам...ты тупая малолетка которую постоянно гопают на улице и твоя пилотка - твоя любимая подушка, на которй ты потом и спишь
а вц3ру не мой...мне просто там платят за новости, а название уже придумал и через месяц клуб открываеться. и ты тоже приходи...специально для тебя подготовим программу "эй паря мелочь есть?...как нет? а ну дай я проверю..." и "ты чё мyдакх а?"...
Бугага.Ты еще типа и психолог.Мудило я бы тебя в живую встретил -снес бы тебе челюсть.Кому нафиг нада что просило такое чмо как ты.Создал дебильную тему как и ты сам,то с тебя все и орут дауна.Я тебе сказал содавай такие темы на твоё вс3 с посещаемостью 0,а сюда к неадекватным личностям не заходи лошара.