#11 Да согласен стили разные 1 разница ЛП заменили провокационные тексты Фреда Дерста на лирику для депресcирующих подростков. Конечно разные стили
''ты не разбираешься в музыке чувак''
Сказал человек с любимым фильмом Resident evil и любимой книгой игромания ну да ладно продолжай верить в сказки
конечно есть много сходств но есть одно отличие это солист это геёныш ни капли не похож на честера
P.S. Ведь Честера наверное никто в мире не переплюнет
#32 ньюМетал всегда удивлялся этому названию.Где там металл то? Рока там тоже в помине нет извини.Альтернатива она и в африке альтернатива причем с поп примесью.
#39, жаль что ты тупой и ограниченный стерепотипами (ПОПСА ГОВНООО, РОК РУЛИИИИТ, ЕСЛИ ПЕСНЯ НЕ ПРО ПСИХОДЕЛИЧЕСКУЮ БЛЕВОТИНУ, ТО ОНА ГОВНООО), понимаешь только один формат музыки tt...
#45 Если это соло ты в музыке минус бесконечность,послушай Helloween или Bonfire и пойми что такое соло.Прием который использует ЛП и вобще альтернативные команды называется Бридж,буратинушка ты вобщем...
#48 Ну дык еще бы ты ведь выбираешь только музыку которую слушают все,овечка ты короче,слушай бэкстрит бойс в таком случаи у них больше фанов было.Таких людей как Ричи Блэкмур и Джимми Хендрикс ты поди тоже не знаешь...
коро4е мне пофиг как с4итают другие,если ЛП попса то пофиг зна4ит мне нравиться такая попса,а какой из тебя фанат если ты так быстро кинул любимую группу?
LINKINPARK FOREVER
#71, не нравится не слушай, твой эмо-плачь никого не интересует, тем более он не по теме. Лично мне на твои вкусы и стаж фанатства ЛП глубоко какить, если для тебя последний альбом ЛП ниочём, то скорей беги в магазин за новыми шедеврами пуссикэтдоллс -уж они то философию в массы продвигают!
И да, чуть не забыл -
nZibben ты че глупый? о музыкальных вкусах не спорят! харош про последний альбом или спровоцируш меня настроить весь форум против тебя! Не нравиться напиши на бумажке и читай а тут нех флуд разводить
ага мне еще ихние джинсы понравились кожанные костюм4ики тож ни4е.Я не умею обосновывать свою то4ку зрения по-крайней мере в письменной форме.а ты такой крутой 4то не позволиш себе слушать "сранную попсу",ну и слушай свое не-попсовое дерьмо,а я никогда не брошу ЛП.
Не читал коменты мб не потеме, но лп уже не тот что раньше, я када послушал последний альбом просто опплевался, такой хни я не слышал давно, 1 норм песня hat i ve dont и то попсовая
№82 ахахахахахахахахахахахахаахахахахах если сарвнивать их старые альбомы с новыми разница очевидно прогресс пошел в сторону попсы... Им наверно и гитары то уже не нужны
Так для вида балтаются