Ой Пред, НЕ СОВЕТУЮ к кому то обращаться. Любой "нормальный" хакер не просто поломает почту, он потом подпишет твою девушку на миллион спам ботов, сменит пароль, профиль, затроянит её комп по ИПу, уничтожит все доки и напоследок оттянется на тебе . Так что лучше сам научись, благо самый тупой способ -> бруты, не требует знания языков програминга.
#18 А не щас еще раз пробил там были ссылочки по 20-30 долларов,просто ткнул сначала на самую верхнуюю 100 долларов.
А вобще #22 дело говорит,это ведь почта твоей девушки,а не ген. директора конкурирующей фирмы,куча способов узнать пароль.Без всякого гемора с наймом взломщика.
Я уверен, что он у неё даже сохранён при входе!
Ну или на крайняк мэил агента ей поставь, пойдёт она в ванную (или ещё куда) и ты через него и залезешь!
А ваще я своей тоже доверять перестал, жаль, что у неё компа нет, только мобила, на неё ни каких шпионов не поставить!
№30 Все ломатеся путем засылкой троянов, или через систему восстановления пароля, взломать можно далеко не каждый ящик, все зависит от пароля и тех данных что человек оставил дял его восстановления
нет доверия - нет любви. Есть только привязанность к чел-ку (привычка) и боязнь что ты его потеряешь,но не от того что любишь а от того что привык. . . ПОДУМАЙ !
#34 я думаю что ты обычный форумный брехун понятия не имеющий о компьютерной безопасности и о том как на самомо деле обстоят дела в этйо области
Твоя последняя фраза типичная отмаза болтунов ничего из себя не представляющих
#36 как ты можешь быть так наивен? Все предложения о взломе за деньги, обычное кидалово, реальный взлом ящика тебе не по карману, просто так ты таких людей не найдешь на этмо форуме точно, да и времени это долго занимает и возможно далеко не всегда
#39 мне на твоё мнение посрать , поверь ... Когда мне надо было что-то сделать , я юзал поисковики и находил нужную информацию, узнавая что и как работает
ну хорошо ну не 3 минуты , но точно мешьне 10
Автор, я вот думаю - а почему ты решил заручиться поддержкой именно на киберспортивном(ну, скажем так) портале? Почему ты не сходишь скажем на хакер.ру, хакзону, античат и так далее? Ну мне просто интересно..
№41 Если это так быстро че же ты не взломаешь мыло которое я тебе дам , это же всего 10 минут, вывод прост: ты лoх и пиз.дабол
Я в отличии от тебя обладаю знаниями по серъезнее юзанья поисковиков