Комп у меня таков:
Soket A Amd athlone 2200+ XP 1803MHZ 128mb video 512mb DDR400 (PC3200) (256x2)
так вот.
сегодня решил увеличить оперативную память-купил одной планкой 512мб-ставлю тесты пропускает отлично,хорошо работает,загружает виндовс.
ДАлее начинается самое интересное.Запускаю НАПРИМЕР wc3 и при загрузке или уже во время игры начинает дергаться изображение.какбы например в игре у меня пропала на доли секунды трава,потом дом и в том роде,и сразу всё зависает и появляется СИНИЙ экра,написано что то про memory итд....вставил всё отлично,несколько раз проверял...
Кто знает почему так?война производителй?
если есть возможность, одолжи у знакомого вторую планку 512 мб от нонейма или goodram тех же частот и проверь
если все пашет - проблема в различии производителей
канечно разные производители карт с другими несовместимы
тоже такое было - совеет(как я сделал) продай комунидь свои старые да купи 1 но крутую оперативу и всё ништяк будет
самое интересное что камп через тест показывает сумму карт опер памяти а на деле вот такие лаги происходят
З.Ы. но если у тебя нормально идут полноэкранные приложения, а иногда появляется "экран смерти" (синий) то тут спасет тока смена системы, иногда ОСь не может корректно воспринять наращивание памяти
я не дотер и призераю доту.
я уже давно начал продавать 2х256мб..если переустановить винду это может пройти?
брать планку не у кого...сокет а это хлам))я почти один такой остался....хотя эта планка одна работает без сбоев!