Где-то год у меня Разер Копперхэд, и в последнее время появился такой трабл - очень часто проскакивает двойной клик, и это очень мешает. Пробовал только менять скорость двойного клика - не помогает(( Мби какой-нибудь не_профан, как я, подскажет че делать?
Это не из-за чувствительности кнопок рейзера?
Если нет, то похоже что сдыхает микрик. А если это так, то поможет только перепайка.
А гарантия еще осталась?
to1: у меня было точно такая же проблема, только у меня Разер диамондбэк плазма просто у тебя с обратной стороны кнопок стираются пластмасски которые ныжимают на кнопку в микросхеме, я разобрал мышь, и чуть чуть капнул суперклея на место стирания (небольшую канавку), и мышь работает теперь как часы. ;)
#10 1nfallibLe.hardcOre
У меня комп без фильтра работает... такое г..но даже не жалко если сдохнет.
А дергать каждый раз из розетки лень Да и подсветка не такая яркая, как например на коппере. Спать мне не мешает абсолютно
Народ, такая проблема с Copperhead.
Ставлю с диска драйвера - всё работает. Ставлю скаченые с ОффСайта драйвер 6.10 с прошивкой 6.19 - комп перестаёт видеть мышу из-за конфликта.
У кого такое было, как решили проблему?
А у тебя похоже реально кнопки стёрлись, точнее клавиши, и капнуть клея как сказал #8, реальная идея )).
To #5 У меня Крэйт и мышь не светится когда комп выключен. Я такое замечал, только у тех у кого мать Gygabyte. Как способ выключать комп из розетки, либо в биосе там в настройках лазить. ))