Ублюдки,мрази и позор страны! Я не про эмо,а про эту гопоту! Унижать человека за его взгляды,идеи,ценности и т.д.,да ещё и толпой - последнее дело! Их бы избить,а потом в обезьянник на ночь,где уже их унизят. Никто не в праве навязывать кому-то свою точку зрения,стиль одежды,стиль музыки и т.д.
З.Ы. Эмо бы посоветовал держаться подальше от людных мест во избижании того,что на видео. Пусть встречаются в каких-нибудь специальных местах (эмо-клубах например) и держатся вместе,тогда обижать их никто не будет.
мдааа быдло
мат через каждое слово
парен с паходу с падругой шол но он тоже харош на калени
встал перед ней лутше атхватит
а клятва меня ваше расмешила быдлы вроде не маленкие
Полностью поддерживаю #4. Такие уроды только позорят нас.
И вообще: чего в эмо такого плохого? Кто-то сказал что-то типа "Превед" и весь рунет подхватил? И щас вот такое творится?
Ничего не имею против эмо, так как это такая же субкультура, как и любые другие...
А по видео без комментариев вообще, больно смотреть на то, как низко могут паст люди...
Когда таких господ берут в цугундер,mоют они там туалеты=)Действительно зачем нужно было это записывать ,пошли бы в фирму хилиганскую в основу.Там бы и повеселились но уже на них=)
да это безчеловечно, у каждого свой взгляд на жизнь, но паренек конечно тоже ступил, перед девушкой да еще дал клятву что он не эмо... лучше бы отхватить... хотя мы не видили точно сколько там стояло гопарей....
А я ельф ночной бл@ть..орки налетай =)) так чтоль?Поднимем движение антиэльфов на пп?Вычисляете ельфов по айпи узнаете провайдер и прочии процедуры .Приходите и под страхом растрела требуете клятву... Чем не похоже ?
а вот посматрите, комментарий на маил . ру просто убил
А я убеждён, что эмодвижение засирают и обижают только по одной причине...они слабые.У них нет одного сильного лидера. В своё время так было с байкерами пока не появился Хирург. Ещё совсем недавно засерали геев до тех пор пока геи не собрались и не отмудохали "быдлобоев" типо скинов или какихто православных бойцов, я точно не помню.Сейчас в отношении геев стали осторожнее. Я лично за терпимость ко всем движениям.
злые геи ^^
да гопота задалбала , на видео их 6 и они все на парня с девушкой ну ппц просто , че он им сделал .Гопники все время говорят что эмо бои педики , но извините даже если это и так то че их бить , они че к вам пристают чтоли
#20 Плохого они ничего не сделали. В обществе негативное отношение не к эмо в целом (эмо-девушки,кстати,бывают очень даже ничего как внешне,так и внутренне),а именно к эмобоям. Ведь эта субкульутра подразумевает стирание каких-либо половых разграничений. Бывает сложно отличить эмобоя от эмодевушки. Всех бесит,что парни ходят как бабы - из за этого и возник конфликт. В общем отношение к ним,как к гомосексуалистам. Мне и самому не нравится,но опять же,никто не имеет права диктовать им свою волю: как жить и что делать.
#5 +1. Эмо это бред. Но унижать человека толпой еще больший бред. Так что надо -2 там сразу
Тут многие защищают эмо боев этих, мне лично похер эмо ты (то есть эмоциональный там парень трали вали) будь им. Мне срать. Но когда они одеваются все одинакого, это уже ты эмо не в душе, это просто тупая показуха. И вот те кто и занимается этим позерством и показухой придури.
А вот в чём смысл эмо? Тупо сидеть в подвале и плакать? Лучше быть готом, к готам я нормально отношусь. А гопники и прочее быдло(с) реально уже за*бали, тупые вы***ны. Жечь их надо!
Хех,,. вы видимо невидели еще НАСТОЯЩУЮ гопоту (Казахскую!)
качайте веселый ролик ))) - http://ifolder.ru/3201412
(ролик в формате 3gp т.к. снят мобилой)
Ролик не смотрел, инет слабоват, но смысл по комментам понял, лично мне эмо ничем не мешают, их дело как выглядеть, я так не одевался и одеваться не стану...
Но гопы... Нету жёсткого порядка в стране, нету социальной защищённости, отсюда и возрастающее кол-во у**ков, считающих что толпой они герои...
Ролик всё таки глянул, он короткий, вообще то лучше в е***о получить, чем на колени встать...
Что за милюзга там собралась ещё чмырить кого-то.
И тем более 36 совершенно прав, лучше в е***о получить и нос сломать чем на колени встать. А ещё лучше дать газу =))
Гопники, это люди, которые появляются в стране, где культура на нуле. У нас после распада ссср, её нет. И всем насрать на наши корни и культурные ценности, которые наша страна века развивала. А гопники это низ, самый низ, не интересные люди, которые не уважают ничего, и сами ничего из себя не представляют. Вот кого вы прозвали гопниками, дворовые компании с пивом и семечками, и традиционной травкой по пятницам. Бесцельно проводящие каждый вечер за "ничем". Пустышки.
Вы сами их породили, а теперь в каждом видите гопника.
Быдло же, это не гопники, это люди выше гопников по статусу. Внутри них есть кое-что интересное, они хоть чем-то, да занимаются. Что-то типо тренажёрного зала по средам, попсовой дискотекой по пятницам с последующем махачем на заднем дворике. Часто бывают добрые и интересные люди, просто не слишком утонченные.
"Бывает сложно отличить эмобоя от эмодевушки." уполз под стол.... извините, но если вы девушку не можете отличить от парня...
#33 +1 Я бы еще добавил вот это:
"Имо (эмо) на самом деле является не тем, за что его принимает обыватель. Будучи сильно исковерканной, данная субкультура принимается несерьёзно даже истинными её представителями...
Итак на рубеже каких-то там годов определённая группа людей усвоила одну очень серьёзную весчь, а именно:
___Общество большого города обладает многими свойствами, с которыми раньше людям иметь дело не приходилось. Одно из таких - потеря человеком реальных эмоций. Вы кого-нибудь ненавидите? Нет? А отсюда идёт вывод, что и любить никого по-настоящему вам не дано. Ибо всё имеет тенденцию познаваться в сравнении. Кстати, обеднение эмоционального фона человека объясняет массовое увлечение фильмами ужасов. Страх - единственная эмоция, которую в себе практически невозможно подавить. Только страх человека большого города и может зацепить за живое.
И вот в толпе людей абсолютно безразличных ко всему вокруг и друг к другу в частности зародилась группа несогласных с таким положением вещей. Ребята назвались "имо" и основной их целью было возрождение человеческих эмоций. Они заново учились и учили ненавидеть, любить и т.д...
И потому все предрассудке об имо рушатся как карточные домеги. Эмо не должен лишь плакать и проклинать "конформистский мир"...
Эмо должен просто уметь чувствовать по-настоящему..."
Абсолютно все те, кто считает себя лучше кого-то по расовому, половому признаку, внешности, уму - просто неполноценные люди. ни один скин не сможет мне доказать, что он прав, когда бьет "хачей" и "жидов". Он больной, как и все, кто ломится толпой на единицы. сыкло оно везде сыкло... а тот, кто пишет, мол, смерть Эмо - просто баран. докажете обратное?
уважаю субкультуры, они делают жизнь вокруг нас разнообразней и интересней, надо скорее убивать тупых серых чмошников, которые быдлятся на эмо и готов, чем самих эмо и готов.
#80 Да есть много эмо непонятных толи парень толи девка. А это группа токио хотель .я как первый раз увидел думал поет девка ,а вот оказалось малолетний гей )))
da nu nah , u parnja bilo 2 varianta , libo konkretno shvatitj v golovu, libo vstatj na koleni , kuda on pobezhit esli tam baba kotoruju oni zachmirjat srazu
ВАрианта то было 2. Кто бы из вас встал на колени??? Только без вы*бонов плз напишите честно ))) По мне лучше отхватить чем при девушке(хоть она и эмо ) унижаться.
#95 ты ЧакНоррис? ты бы их всех троих да? В той ситуации, ты мог бы только раз-два ударить, потом бы просто ногами забили... И не надо там про то что отбазариться можно было, к тому кто может отбазариться, гопы не подойдут, зачем? Тот может потом привести пацанов с соднего двора, и их самих на колени поставить... Они подходят к одиночкам, парам, к тем кто явно слабее или менее агрессивен чем они...
#97 нет драться там вариантов 0 тем более на их районе очко как никак жим-жим
просто надо было послать подругу домой нах ей это надо и потом уже с ними базарить отвечать чётко внятно а не ням ням бубу. вопросы у них сами собой отпадут
конечно трудно говорит чтобы я сделал в такой ситуации, но наверно просто тупо сказал бабе беги, а сам би отступил чтоб етих пид@ров видеть и потом бы как-нить если бы получилось слинял бы
#102 ты будущий писатель-фантаст? Ооо, они на набережной разговаривали, если хорошо разбежаться, да крылья бы были, можно было бы улететь... С чего ты взял что тебе гопы дали бы убежать? Типо ты быстрый как заяц, а гопы тебя просто шуганули да них... Так то #98 прав девчонку отмазать, и отбазариться пытаться, ну не получиться значит получать, если повезёт во время рвануть, ну или хотя бы сунуть кому в е**ло...
ну конечно все эмо-ненавистники щас будут ликовать типа Вау 5-ро риальных чуваков поломали эмо-боя при его телке тока я посмотрю на вас когда вы будете идти со своей девахой и к вам приепутся "свои ребята" и поверьте им будет пох эмо вы или хуэмо
Я не гопник но с ними разговаривать умею. И чтобы лишний раз не получать по голове да и в накладе не остаться просто уважайте их...никакого жополиза..просто разговаривайте на равных с уважением. Потому что они это чувствуют и отвечают тем же. История со мной была пару недель назад : Шел по ул.Пушкинской, на лавочке сидели 3 парня..100% гопники. Зовут меня издалека...я услышал но ноль внимания...зовут дальше..я иду не обращаю внимания. Потом один крикнул "Братишка постой нужна твоя помощь"...ну я естественно остановился...он спросил телефон позвонить...Просто тупо отвечайте что если бы был день то дал бы...а так...темно люди вы мне незнакомые. Короче до последнего мажтесь...в итоге он дал мне номер каких то типов я им брякнул на домашний просрал денег=) Потом хотел домой пойти да они меня с собой пригласили...в итоге курнул травы, познакомился с гопниками (Как никак а в жизни всяко бывает) и норм дошел до дома. Учитесь разговаривать просто.
Был бы я на месте этого парня, даже если бы слабее был, дождался бы плять пока отвернется как епнул бы его сзади с лестницы какой нибудь. Совсем охерела гопота на колени людей ставят, да какая разница какой человек только лоx и ребенок может по этому судить.
to 117
+100
учитесь разговаривать, договорится можно со всеми
ну или учитесь драться/бегать если мозгов не хватает
по теме - ненависть к эмо - одно из многих массовых заблуждений - сегодня ненавидим эмо, вчера рэпперов, завтра ещзе кого нить - 90% ненавистников эмо не понимают за что они ненавидят эмо. ( так же как и 90% эмо не могут объяснить, кто такие эмо - у нас страна такая)
вуухаххахахахахаааахххааааа плакаю!!! )))) "я не эмо, клянусь!" )))))) а девачка то смелая потому что знает что ей врядли вломят парни, а если и вломят то самое чуть-чуть и не по "милой" эмо-мордочке ^^