СПАРТАК НЕ ПАРТАК!!!
ЦСКА НЕ СКА!!!
----------
Прикол
Кто болеет за Арсенал
Того долбят в анал
Кто болеет за ЛОКО
Того долбят в око
Кто болеет за СПАРТАК
Того долбят просто так
Кто болеет за ЗЕНИТ
У того не стоит
Кто болеет за милан
Тот настоящий атаман
---------
Просто так навеяло...Хотя Спартак и Зенит мне нравяться )))
1-1 Спартак забивает с пенальти. ЦСКА со штрафного на последних секундах!
Кони - молодцы, я болел за них. Спартаку надо было с игры забивать, столько моментов и так бездарно их пороть!
Спартак респект, цска - позор россии,
зенит гонись за спартаком, но зря, - ничего не выйдет !
ЗЫ Мясо форева, коням сранным повезло, чтоб их, я с удовольствием буду смотреть матчи лиги чемпионов и смотреть как их долбюят во все дыры
#17 ЦСКА позор России? ты вспомни кто в Россию привёз кубок УЕФА! Так что про ЛЧ лучше вообще молчи! если ты не понимаешь что на муждународных турнирах! Все российские клубы приносят очки России в рэйтинге уефа то ты полный му**к
#17 совсем больной, если живёшь в России - болей за Россию, и если в твоём дворе или твой папка болеют за спартак, это не значит,что другие клубы позор и говно..
#20 кстати нет мой папка не болеет за спартак, а напротив, да и во дворе не болеют, все соседи болеют за красно-синих шлюх. А цска ненавижу, ты смотрел передачу, перед туром вроде, там сидели два болельщика цска и спартака и как раз говорили на эту тему, умные вещи говорили, тебе надо посмотреть
#18 я не спорю, за очки всегда переживал, маловато для нас места в европе (лч), хотя пока что показывать там особо нечего, что не сказать про уефа. Пусть приносят очки - я рад, но как фан спартака мне абсолютно срать на них
Вы то хоть знаете, что за день сегодня? А вы пишите вот это всё про цска и их фанатов... В такой день мы немогли проиграть просто, вот и всё.
p.s. Вообще, сегодня очень хорошие впечатления от обстановки, вокруг стадиона, да и на матче тоже... Акция была просто идеально сделана, 5 минутная. Ведь можем хорошо относится друг к другу, когда есть повод...
#21 у меня своё мнение на спорт, я считаю его достаточно объективным, а мнения фанатов клубов - это уже субъективно. просто я хочу, чтобы про страну хоть что-нибудь с гордостью сказали, в частности и про наш футбол, про сборную скорее. хотя в чём-то могу согласиться - обилие обезъянок в цска , хоть я и не рассист, напрягает.