Кто по вашему мнению сильней Чак Норрис или Джет Ли,Человек-паук или Росомаха,Сильвестр Сталлоне или Жан Клод Ван Дамм,Бэтмен или Сорви голова??Отписываемся,не стесняемся.
Вы че в натуре думаешь,что Человек-паук накостыляет Росомахе???Истинную силу Сорви-головы мало кто знает,имхо Бэтмен бы огреб жестких люлей.Так что мое имхо:Непобедимы воин Чак Норрис,Росомаха,Ван Дам,Сорви-голова.а также кто сильней Сигал или Шварцнеггер?
Чак Норрис как получал люлей от Брюса Ли, так и на этот раз получит(джет ли немного не в тему имхо)xD
По остальным: Росомаха,Ван Дамм, DareDevil ака Сорвиголова, Арни, Терминатор.
Кто сильнее? Пушкин или Лермонтов? Бен Стиллер или Овен Уилсон? Джеки Чан или Само Хунг? Супермэн или Демонхантер? Жириновский или Шандыбин? Илья Муромец или Добрыня Никитич? Чацкий или Чичиков? Гомер Симпсон или Барни?
Джеки Чан или Брюс Ли?
Норис, не знаю но я в игре пауком рассомаху взипал! , Ван дам ( каратист а сталоне просто качёк), Сорви голова(хотя смотря какая мапа) терминатор> робокопа, Сигал> шварцнегера ( Сигл боец ,а шварц просто бодибилдер)
уржался пока 4итал =Р
норрис уже старый, поетому джет его завалит =)
4елпаук > рассамахи
вандам > сталоне, ибо сталоне не занимался боевыми искусствами =Р
а вот сорвиголова и бетмен хз... но если бетмен будет с робином, то думаю бетмен овнит =)))
Чак заовнит всех! Имхо. вспомните его доброе лицо, безстрашный взгляд, желание защищать все доброе и беззащитное!!! А чего стоит его коронный удар - пяткой в челюсть!!! Чак ты лучший.
Блин 4ерепашки нинд3я порвут всех ! Леонардо >> шварценегера , Рафаель >> ван дама , донателло >> рэмбо , Микелянжело >> бытмена ! А остальных на себя Сплинтер берёт !
Росомаха-гогого!Росомаха жжет нереально,он бы уделал покемонов и телепузиков,а уж очкастого сухаря Гарри Поттера и подавно!росомаха-самый сильный,ну может быть Халк чуток сильней,но Халк тупой,а у Росомахи какие-никакие мозги есть!Так что РосомахаЮ>>all
Все забыли о великом и могучем герое чебурашке , который мочит покемонов и пикачу даже на родине самураев, а если он устанет , то придет крокодил гена и всех сьест, и человекапаука, и росомаху,
и всех остальных, чтоб не учили детишек злому искусству бить других детей.