Незнаю точно, но судя по мне и знакомым многие люди 'сидят' на проплее на экране мобильного телефона, используя достаточно дорогую услугу GPRS-связи. Когда начинают заканчиваться деньги на телефоне приходится обделять себя возможностью полазить по любимому сайту. Предложение: сделать WAP модификацию proplay.ru, которая НАМНОГО уменьшит кол-во входящего на телефон трафика (1 КБ-страница) и тем самым увеличивая кол-во поситителей и ответов в форумах. Думаю настоящим профессионалам это будет сделать очень несложно!
PS пример вап-сайта (НЕ РЕКЛАМА) wap.s-c.ru
Ну насчёт этого не знаю, могу сказать одно, да действительно с технической стороны это очень даже просто, но как правило за ним тоже должны следить люди а это и время и деньги...
Я бы на самом деле предложил бы этому замечательному проекту сделать более серьёзный форум вида инвижена или тому подобных...
Я незнаю, но помоему необязательно делать это как отдельный сайт. Вот например sony-ericsson.ru - столько всякой всячины, а сделано в 2ух вариантах: обычный и упрощенный и из одного можно перейти в другой. ВОТ! можно сделать не wap, а просто упрощенный
Ребята, за этот сайт уже мало кто возьмётся. Ну вы посмотрите как модерируется форум, сколько мусора, тупых тем, транслита, они даже не в силах favicon сделать.. А этот баг с галереей.. гг
Если найдутся энтузиасты, которые сделают сайт-зеркало, который будет вырезать из тела страницы новости или форум, вот на что ещё можно надеятся..
Навифаллен вроде как взялся фильтровать всякий бред, а сейчас опять чушь всякая, срач друг на друга.. Не верите? Спросите а.к.а.к.и.я.
Если бы не работа ньюсмейкеров, сайт бы высох за неделю.
На деле достаточно сделать разбивку тем на страницы, например по 25 постов, тогда трафа уходить будет в разы меньше. А так мне 4 кило на открытие главной страницы форума не жалко. Да и пределы сжатия тоже есть, ну не сожмете вы тему про Евровидение где текста дофига до пары кило. У меня она весит где-то 15 кило, а если развивать по 25-50 постов, то будет вообще хорошо)