Как отключить предупредительный сигнал при превышении допустимой температуры процессора? Я уже создавал подобную тему, но там был немного другой сабж.
Залез в БИОС, меню мониторинга за системой, там 4 пункта. "System temperature", "CPU smart temperature", "Temperature tolerance", "PC health status". Первые два поставил на "Disabled", третье неактивно, четвёртое открывает список разных состояний и температур. Там тоже всё неактивно. Температура системы 42, проца 36. Когда не так жарко - меньше, но по идее это всё равно мало. И всё равно когда процессор достигает температуры 37-38 градусов, комп начинает пикать, увеличивает число оборотов кулеров (у меня снаружи экранчик, там всё это написано) и так пока температура не упадёт.
Так как же всё-таки отключить этот сигнал? Или где в БИОСе можно увеличить скорость вращения кулеров?
Он спросил мать, я сказать мать = )
Хм... Если то, что написано наверху в БИОСе - это модель, то "Phoenix - AwardBIOS CMOS Setup Utility". Никаких номеров версий.
#11 Спасибо. Полез, спросил. Но я думал в нашем комьюнити есть знающие люди =Р
#12 Знать бы где...
В принципе тему можно закрывать.
#14 Кулер есть, аж 4 штуки, термопасту недавно менял, всё отлично с температурой, комп просто превиредничает. Пишу в этом сообщении, т.к. не хочу тему поднимать.