У меня есть одна просьба к ПП.ру, а именно чтоб в ближайшее время сделали "Удиви вопросом госу..." с Лексом. Именно благодаря ему микс под названеием KPOBb выйграл заветную квоту на финал ВЦГ 2007. Я думаю сделать интервью не должно состаить труда, так как Лекс вроди очень общительный и манерный чел.
Надеюсь остальные пользователи ПП поддержат меня и отпостят в этом топике.
Уж очень много вопросов накопилось к этому человеку.
Зачем нужно интервью с этими лузерами?????????
Ты им будешь задовать вопросы типа: Ребята не подскажите как вы умудрились не меняя состава около полу года отдаться МИКСУ которому две недели?
Ураган, указать на священный плоский девайс, на который все без исключения любят указывать? ==>>>
Ей-богу, ты либо пятилетний, либо оленёнок Бэмби, раз так наивно думаешь, что по первой просьбе не пойми кого админы сайта сразу ринутся искать этого лекса. Чтоб тебе, деточке, приятно сделать.
Во первых я тебе в отцы гожусь сынок-сосунок.
А во вторых было уже такое, создали тему, набралось постов 300 и ПП сделал интервью с Хеппи, а его по моему тяжелей найти чем Лекса.
№27 ты щитаешь то что вынесли они крутые? я ниче против бегрипов не имею норм парни класнно играют. ты сначала посмотри уровень логитеков а потом уже говори по сравнению с нашими
ПП, замутите интервью с Романом 'ROMJkE' Макаровым - парниша рулит, я думаю не только мне будет интересно почитать/посмотреть это интервью! Роман мы с тобой! P.S От Лекса тоже не отказался бы D...