Ребят.. кто подсекает в этом деле, подскажите карточку до 3500р... Исключительно для игрушек, комп P-4 1800, 512 ОЗУ, GF 4 MX... Вот помойму мой ЖФ мх не тянет ваще...
http://forum3.ru/descr.aspx?code=38598
обрати внимание что карточка займет слот PCI-E, а у тебя должен быть слот (так как железо старое) AGP. это разные вещи, и между собой не совместимы.
для карточки нужен минимум 350W на блоке питания
да, верно у меня на agp только... Менять весь комп ради игрушек не считаю самоцелью, мне б поиграть во что-нить типа oblivion, test drive unlimited, NFS carbon... Просто довольно-таки много видюх за 2-4тыс. даже на АГП... а я не знаю какую более оптимально купить
про Sapphire Radeon X1300 XT 500 Mhz AGP 512 Mb 800 Mhz 128 bit DVI TV HDCP YPrPb что думаете?
# 15 в данный момент это неосуществимо... а потом нормальный для меня - это чтобы на средних настройках без тормозов некоторые игры шли... А чтобы гигабайты и гигагерцы ото всех щелей перли... Не.. я не так много времени сижу за игрушками
#1 есил оценивать конфигурацюи целиком, то тебе больше гифорса 6600 или радеона 1600 брать не следует, не знаю сколько они щас стоят, но уж намного меньше 3000 рублей. Брать видиокарту лучше я не вижу сысла, т.к система слабая разницы ты совсем не заметишь. В принципе, я думаю ты сможешь поиграть в карбон и т.д., но вот с какими настройками хз. Могу ещё добавить, что agp видюхи обычно стоят дороже PCI
p.s советую на оставшиеся денги прикупить ещё 512 оперативы
Да на ху# pci экспресс. Они под разными скоростями выходят(sli связки). 16х и 8х и.т.д Темболее менять новый комп, все равно что членом в трансформатор лезть. Ща новые матухи с чипсетом p35 выходят. А коре 2 Duо уже отходит. Quаd на замено. Делаю прогноз. Покупать новый комп не выгодно. Ибо ИНТЕЛ обещает новую линейку процев. А кор 2 дуо уже уйдет в Ж как HT. Строго не судить(имхо).
#21, идиот, блин. Вот если нихрена не шаришь то не вякай. Сли и одна карточка на рси-экспресс - совсем разные вещи, один слот рси-экспресс на видео всегда дает 16 линий, вот если брать какую-нибудь мать средней стоимости со Слаем, то по любому один слот будет давать 16 линий, а другой обычно не больше 4х. Неудобство только здесь. Поехали дальше. Чипсет Р35 уже вышел и он между прочим сделан как раз для Кор 2 Дуо, Квад и Экстрим процов, только держит ещё и процы с 1333мгц шиной, микроархитектура Коре ещё будет жить очень долго. Кстати 4 ядра полезно будет для Крайзис и Анрил Турнамент 3. Так что если ничего умного сказать не можешь то и играйся своим достоинством в трансформаторе.
По сабжу. Я уж и забыл что есть помимо всего прочего и 6600. Отличная карта, у меня на старом компе такая стоит от Палита. Карбон на средних при 800*600 просто отлично, а её ещё и разогнать можно. Ещё можно взять и 6800, от Ати если то х1600про например. 2 #22, 6600 капитально дерет 9600, а вот х1650, она вообще в основном для рси-экспресс, на ажп она нечасто встречается, ну как раз где то в 2 раза быстрее будет. Насчет х1300 - ничего карточка, только уже медленная. Насчет х1950хт - на ажп её нет, #5 хорошо сказал, ты 100% цифры 6 с 9 перепутал, начальную школу закончил бы сначала. Короче варианты: Ати - х1300, х1600про, х1650хт (если найдешь), есть ещё х1950про, примерно 7 штук, х1950gt ~ 6 штук. От нВидии - 6600, 6800, 7600.
#8, а что, дорогу в Америку сам оплачиваешь или ты как зритель туда хочешь? Я просто слежу только за теми кто в нфс играет, тебя там нет)) вроде если ты выиграл отборочные, то дорогу организатор оплачивает, Самсунг тобишь.
#25, а не проще разгоном поднять частоту работы системной шины проца и соответственно матери до 1333мгц? Достаточно купить 667мгц память и тогда номинальная частота работы шины памяти составит 1333мгц. Останется только выставить эти частоты в Биосе. А какой проц у тебя? У меня Кор 2 Дуо е6400