Я по натуре худ, но мне нужна масса. Да единственный выход питаться но тут у меня одна проблема, всю жизнь мне хватало одной тарелки супчика и одного ломтика хлеба в день после этого у меня аппетит пропадает, все говорят что я никогда не наберу вес с таким режимом питания, очень больная тема но все же посоветуйте мне препараты либо продукты с максимальным содержанием углеводов и протеинов, так же как мне все это запихать если аппетита нет, ну желудок у меня уже сформировался маленьким
э я ем очень мало но тем не менее не могу нехудаю сам не знаю почему. а для тоо чтобы твой организм хотел хвать надо заниматься какой либл активной деятельностью. и в качестве питания использовоть мясо и молоко вот онв в чем секрет. а вообще украинская кухня само то много сала и горчицы. на суппах не разжерееш поверь мне
я сам худой , но за примерно 2 месяца 5 кг набрал .Питаться надо плотно утром днём и вечером , а в течении дня перекусывать (ешь побольше мяса , вечером можно мучное что-нибудь ) (p.s от молока как оказалось худеют )))) . + ходи в качалку будет всё в мышцы уходить , не изматывай себя бегом , работай с железом , думаю ты понял .
итак:
во-первых есть больше мучного-булочки,хлеб,пицца и тд - от них полнеют хорошо;
во-вторых пей больше пива,ешь больше борща,мяса.это поможет
в-третьих на десерт ешь больше конфет.
вот собсна и все.через два месяца будет тебе результат.ну а там тока и успевай превращать жЫр в мышцу
Автор, есть очень много литературы подобного, не ленись,найди и почитай.
От себя могу добавить,что первое время тебе придётся буквально вламывать в себя пищу. Советую перейти примерно на след. диету : утром - яйца, в обед - куриная грудка, вечером - рыба. Питайся около трёх раз в день, но очень много ешь. Основная задача - разогнать метаболизм (т.е. обмен веществ в твоём организме). Препараты не советую конечно пока какие-нибудь употреблять, попробуй рибоксин (метаболическое средство, правда весьма слабое,но думаю попробовать стоит). А в качестве среств повышающих аппетит используй препараты, содержащие горечи (не буду их описывать, в аптеке тебе посоветуют).
А как вам насчет такого способа. (нашел на одном форуме статью "от 6 до 12 кг за месяц")
Утром для тех кто спешит: Хлеб с майонезом, 2 яйца, сырых, размешать с деской манкой и выпить, +2 таблетки Мезим форте (чтоб не вырвать)
Перед сном, так-же 2 яйца с дет. питанием и + Мезим
И вот тип посоветовал: Растягивай мышцы - (не пренебрегай упражнениями для растяжки мышц, растянутые мышцы быстрее набивают объем), Жри протеин - (за час до тренировки и через час после тренировки(запивай мезимом)), Пей анаболики - ("метан в комплексе с креатином" после этого дуо у тебя появятся силы находится в зале часами и не уставать при этом)
много есть это привычка, просто сиди и пихай в себя еду, хоть час, хоть два, по-началу будет сложно, но потом(через месяц где-то) привыкнешь и будешь хавать по 5-7 раз в день.
#13 Приходится жертвовать здоровьем (чтож поделать если хочется выглядить безупречно, чтобы девчонки не разочаровывались идя со мной по улице и встречая какого-нибудь качка кидающего на меня свой презренный взгляд)
А чем я хуже? - Общество помешано на стандартах,,, типа мужчины должны быть высокими, сильными, а девушки стройными и сексуальными..
Посмотрел я фильм 300 спартанцев и после этого мне стало тошно от своего образа жизни
Автор, впринципе, ничего плохого в анаболиках нет... Если есть возможность попробовать их, то попробуй. Лично я не принимаю анаболики только по некоторым причинам : 1) Они правда вредят здоровью ( при их постоянном приёме к 35 годам печёночная недостточность и импотенция из-за них будет 99%) ; 2) женским вниманием не обделён,даже некоторые комплименты делают,хотя сам собой коненчо не очень доволен поэтому и стараюсь усердно заним-ся, но я думаю лучше я буду жать свои 75 кг-вую штангу, чем потом тратить деньги на лечение. Ну и 3) попросту нету денег на более менее нормальную химию.
Автор, так что тебе всё это решать,но я советую сначала полгодика просто во вкус войти, почувствовать ,что тебе этот вид спорта нравится, а потом уж действуй. Лично в моих мечтах - это 6 таблеток метандростенолона в день плюс 5 кубов ретаболила внутримышечно... мне просто интересно как человека разнесёт. Если есть средства ,то попробуй пожайлуста, а потом фотки присылай "до" и "после". Если напугал печёночной недостаточностью или импотецией , то выбрость из головы - медицина всё лечит. Мне кажется для тебя сейчас оптимальный вариант начать профессионально и усердно заним-ся, через три года будешь качок, постоянно с девушками будешь спать ну подумаешь в 30 лет просто будешь операции различные на печень делать, зато до 30 лет не будешь умирать так сказать от "недотраха". Дерзай, и не слушай того, кто говорит, что химия - это плохо. А дозировки препаратов на то и даны чтобы их ПРЕВЫШАТЬ!