1 раз выйграли уже из себя исходите, да вас вся Москва гнёт, Спартак, ЦСКА,Локомотив,Москва, даже Торпедо бы гнуло если бы было в вышке, а один раз пропёрло это не считается. лоу скил товарищи.
#2 - Торпедо никогда не гнуло, разве, что на своём убогом газоне. То же творится и в матчах со спартаком и цска - ебнутое поле.
з.ы. И еще третье место в чемпионате с отставанием 5 очков - лоу скил?? Иди нервно кури в сторонке.
з.ы.ы. да спартак последнее время бьётся насмерть в каждом матче в этом плане им респект.
з.ы.ы.ы. Быстров неадекватная малолетка
#4 3-е место, а присутствует хорошая игра??? just Погребняк
Быстров неадекватная малолетка? Тока гнёт вас как щеночков со своего фланга...
З.Ы. Тимощук - худшая покупка всех чемпионатов России(даже хуже чем Кавенаги)
#2 Xaxotun Зенит выиграл у Москвы в гостях 2:1, с Локо сыграли вничью, так что не надо ля-ля
#6 pnd.sam Про Тимощука - лол. Причем тут Кавенаги? Тимощук - очень хороший опорник, европейского уровня. Причем силен как в созидании, так и в разрушении. Без него Зенит бы сейчас вообще сосал.
#7 Xaxotun Эти бомжи уже, возможно, себе на всю жизнь заработали. Что за неадекват в твоих сообщениях?
#5 и в твоих тоже)
З.Ы.: В России на протяжении лет трех-четырех вообще только две команды европейского уровня: ЦСКА и Локомотив. Хоть я и за Зенит, но Зенит пока недотягивает, хотя постепенно идет к этому. Спартак все годы сосал в Европе со своей лольной "суперигрой", которая только в России проходит. Не удивлюсь, если он опять выиграет чемпионат и сольет всем в Лиге Чемпионов и в УЕФА, как обычно. Правда, я думаю, с приходом Черчесова, Спартак стал более серьезен, мож, что из этого и выйдет.
Насчет Быстрова: он нашел клуб по своему характеру, т.е. истерической 15-летней девочки. Но футболист он полезный, умеет бегать и падать в штрафной ^_^
два тупейших города москва и Питер спор не о чём кто лучше Весь Чемпионат России гавно как можно болеть за стадо неудачников ?
Спартак вооще мясо стало не то что раньше
Короче В топку тему !