Это были славные дни, помню мар4а, aenora, fuki, alex`a и прочих ребят, как вместе вели радио на браблей, проводили конкурсы и ставки, конечно же ставки, но это в прошлом.... В будущем только самое лучшее, ну а сейчас печальная новость. К сожалению конверсия с рекламы сайта давно уже равняется нулю, все показатели прибыли от кликов упали на самое дно году эдак в 2015 и наш спонсор коем был оплачен хостинг на 4 года вперёд предложил закрыть сайт. В закрытом обсуждении приняли решение, что последним днём активности сайта станет 31 декабря 2019 года. В 00 часов по Москве 2020 года сайт proplay.ru прекращает своё существование. Это была долгая битва и большая история, но мы её............проиграли. Уважаемые форумчане, прошу написать последнюю историю в этой ветке о том, как это было. Какой историей вам запомнится proplay.ru?
С одной стороны это печально слышать. С другой - это закономерность. Все имеет начало и свой конец... Этот сайт мне знаком более 10-12 лет. Не знаю как так получилось что сегодня решил зайти (наверное несколько лет не был здесь) посмотреть не умер ли "этот старичок"? И тут новость о закрытии. Ну как бы там не было, года когда все "дурели" с 1.6, фомум браблея с сумашедшими шизиками (в хорошем смысле слова) которые всегда подымали настроение, запомню навсегда ! Этот сайт несомненно оставил свой след в истории киберспорта! Приятно оставить несколько последних слов перед закрытием. Все на выход и всем удачи
Всем хай. Это было действительно крутое и весёлое время и это время было в большей степени в разделе... Браблей! Одни атаки на какое-нибудь радио что стоит) Здесь было всё: деаноны(bizibizi), розыгрыши, сигны, ржачные и порой неадекватные темы)Фотожабы с разных турниров, гей радио Кахахстана , митспин , постоянные темы "как вставить картинку ". Ну и вообще это сообщество было реально неординарным, очень своеобразным и очень крутым. Мои самые весёлые моменты за компьютером - прошли именно здесь. На тот момент не было таких подобных сообществ и сейчас нет. И помните посоны: BR@BL@Y IN 4ETKOSTI WE BRO
Олд врывается в тред сказать белвесту спасибо
Лет 10 назад тут провисал как отец с Усовцем, абасраццо, арази, боровом и тп псами
Бизи муд4к до с сих пор
Тупо мой фейк))) сравните аккаунты))) сайт закрылся давным давно))) расположен он на серверах планет, который и является владельцем. Про оплаченный на четыре года хостинг ты знатно пошутил)))
С одной стороны это печально слышать. С другой - это закономерность. Все имеет начало и свой конец... Этот сайт мне знаком более 10-12 лет. Не знаю как так получилось что сегодня решил зайти (наверное несколько лет не был здесь) посмотреть не умер ли "этот старичок"? И тут новость о закрытии. Ну как бы там не было, года когда все "дурели" с 1.6, фомум браблея с сумашедшими шизиками (в хорошем смысле слова) которые всегда подымали настроение, запомню навсегда Shocked! Этот сайт несомненно оставил свой след в истории киберспорта! Приятно оставить несколько последних слов перед закрытием. Все на выход Arrow и всем удачи Wink