Форест Гамп однозначно лучший с мега актером Томом Хенксом( 2 оскара он получил!). а еще лучшие фильмы - эффект бабочки , побег из шоушенка, зеленая миля,спасти рядового Райана.Также хороший фильм -список Шиндлера.
Соседка!!!!!!!! Новичок !!!!! ( Это 2 самых самых фильма из этого жанра,а так почти все молодежные комеди) Ну из боевичков еквилибриум,300 спартанцев. А вобще ещё безума от исторических, Слуга Государев отличный фильм!
Фабрика футбола(многие подумают,что это тупая мочиловка хулиганов,но я вам скажу в фильме есть очень важный смысл,а стоило ли идти на всё это?)
greed street xyligans(или в нашем переводе хулиганы)
история золушки( посмотреть с девушкой,она будет в восторге неописуемом)
Адреналин тоже качественный и хорошо сделанный фильм.
Ну и конечно же властелин колец все 3 части
Трансформеры(мультик детства,плакал когда Оптимус Прайм трансформировался xDD)
Матрица(тока первая часть, остальное имхо попса и зашибание бабла),Американская История Икс, Fight Club, Пролетая над гнездом кукушки,Реквием по Мечте, Автостопом по галактике(Недооцененная экранизация самой смешной в мире книги), Пекло, Завтрак на Плутоне,28 Дней спустя(28 недель кака, опять же баблос, да и режиссер другой), Last Days. Это краткий список моих любимых фильмов... Про арт-хаус молчу ибо не поймут. В коллекции более 1000 фильмов. Киноман из хир.
#75Я немог оставить без внимания какой-либо из перечисленых... А по поводу Автостопом... не всем понятен этот юмор и стеб над человечеством и всеми его заморочками... Чего стоят хотя бы расса бюрократов (вогоны). Этож типичный "совок"
№77 Фильм английский,книга английская и юмор чистой воды английский. Американский юмор примитивен и в основной своей массе находиться ниже пояса. А тут стеб на обществом, устройством жизни, английскими традициями, бюрократизмом, правительством... Да надо всем. Так что не знаешь, молчи. Молчание-золото
Соседка, Продвинутый новичек, Американский пирог, Метод Хитча, Матрица, 1408, Хакеры1,2,3, Свидание моей мечты, В погоне за счастьем, Крепкий орешек (все), 8 миля, Разбогатей или сдохни, VOD с коментами Майкера)))
Извините,что так много, просто я киноман со стажем и не лечусь =)
- что-нибудь эпическое (LOTR или Звездные Войны)
- что-нибудь реалистичное про войну (Das Boot или Stalingrad или вот сериал "Рим" меня впечатлил)
- что-нибудь смешное (Монти Пайтон, Борат)
Титаник, Реквием по мечте, Американская история X, Бойцовский клуб, Бригада, Советские Комедии, 12, Пролетая над гнездом кукушки, Утомленные солнцем, Хулиганы зеленых улиц, Брат, Брат2
American History X, 28 Days Later, 28 Weeks Later, Snatch, Lock Stock and Two Smoking Barrels, Bad Lieutenant, Fight Club, 300, Crank, American Wedding, Life As We Know It, Nip/Tuck, Armageddon, Pulp Fiction, Reservoir Dogs, Predator, Predator 2, Terminator, Terminator 2: Judgment Day, Matrix, Matrix Reloaded, Matrix Revolutions, Pirates of the Caribbean: At World's End, Romper Stomper, Haute tension, Out For Justice, King Kong, Saw I, Saw II, Saw III, Saw IV, Rocky, Sunshine, 25th Hour, The Boondock Saints, WALL·E, City of God, Requiem for a Dream, Amores perros, 21 Grams, Babel, Million Dollar Baby, Blow, The Butterfly Effect, Memento, The Dark Knight
из всех них могу выделить Большой Куш, 21 грамм, Терминатор, Хищник, Карты Деньги Два Ствола, Валли.
пожалуй ,Реквием по мечте ,Вавилон и Город бога
зы: пистатых фильмов много ,из новых советую Историю Бена БАтона ,Миллионер из труш0б и Хранители
зызы:ИМХО