в его золотые годы в 2008 году. Все величайшие темы браблея тех лет задокументированы и сохранены у меня на харде. Сейчас мне 24 и я зашел сюда первый раз за 3 года. Спрашивайте у меня что угодно.
а помните как нубы не могли разобраться как вставлять картинки на форуме?
как мы на любой вопрос давали ссылку на митспин?
браблеевскую рулетку самозаовна?
клуб рулонов 0:15?
клановские сайты на укозе и их кв?
Md9xу и его соленые яички?
поиск р0кеты?
Чака и Онотоле?
ЗЫ
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной капусты?
Мальчик, это очень вкусно!
Немцы любят есть капусту!
привет п0с0ны! Меня, наверное, никто не помнит, но оно и понятно Я был обычным серым кардиналом браблея! Никогда не ломал пирамидки, кидал лулзов на фотожабы горящего хуча и к детким фотографиям на конкурс супергероя (капитан азербайджан был самым веселым); просил у Вани демки, боялся, что меня набросятся и удалят. Помню всех олдфагов, отписавших в этой теме) Спасибо вам за прекрасное время!
зы. вылетело из головы как звали какого-то педика, которого весь ББ стремал, а он сюда зашел и сказал, что всем п1здов раздаст, кто вспомнил?
#91 Huesos с трёхзначным id Втройне huesos И все знают что ты huesos и всё время говорят что ты huesos И ник у тебя huesos Я zaebalsya слышать что ты huesos Archer Ты что внатуре hui sosesh?
губернатор))) та хули еб4ный популист и петушара..только у нас могли приютить беглого разыскиваемого президента с его министрами и дать им руководящие должности. Страну с7ка просрали (грузию) теперь нас как жить учат а некоторые свидетели майдана еще и радуются какой мол руководитель взяло еще себе с7ка в помошники амерекоса, россиянку короче весь сброд опущенных которые не нужны у себя на родине теперь руководят ненькой))))))))))))))) хероям лава
#159 160 Венема щас страшная стала, а вот Мег няшка, на ВП (не Владимир Путин ) работает, новости по дотцке и коэсу ведёт https://www.youtube.com/watch?v=UutQI7SA9do
Усовца не хватает и еще парочки знаменитых тут людей, а может даже больше уже и не вспомнишь, но большинство кто тут отписался респект вам ребятки, что помните пароли и зашли сюда))
1:37 AlexOn и Aletrix познакомились.
2:14 Создана команда AmmOn.
3:01 Сформирован состав.
4:26 Сыграно первое кв. Разумеется победа.
6:26 Выиграно второе кв.
8:13 Выиграно третье кв.
8:56 На сайте SK-gaming появилась новость о непобедимой команде.
10:13 SK повержены! Четвертая победа AmmOn.
10:44 Состав SK-gaming официально расформирован.
11:10 Появился сайт команды AmmOn.
11:56 Запущен сервер.
13:43 Пятая победа AmmOn. Fnatic были разгромлены.
14:01 На официальном сайте появилось короткое интервью с f0rest:
Журналист: — В чем причина вышего разгрома?
f0rest: — Они просто сильнее нас. И к тому же их скилл обращения с бомбой гораздо выше нашего. Я завязываю с cs!
14:53 Создан второй сайт команды.
15:25 AlexOn:»Хочу порвать Virtus.pro".
15:46 Создан тема на форуме proplay.ru с целью выяснить, как связаться с ВП.
16:12 Алексей Колесников и Роман Макаров были замечены в аэропорту Шереметьево.
17:08 Толпы фанатов хлынули на сайт команды AmmOn.
18:12 SK-gaming начали вести переговоры с AmmOn о присоединение их к немецкой организации.
18:15 AlexOn: Мы не играем с нубами. SK — нубы!!!
19:26 Сайт gotfrag взял интервью у Главной звезды Counter-Strike AlexOn'a:
Журналист: — Почему вы хотите сыграть с Virtus.pro?
AlexOn: — Просто надоели всякие нубы, которых я сто рахз рвал. Хотелось бы нормально с кем нибудь сыграть!
Журналист: — Удачи вам обыграть Virtus.pro.
AlexOn: — А где их взять то???? Где взять ВП???
Журналист: — Хз Вы хотели бы сказать что-нибудь напоследок?
AlexOn: — У нас 5 побед и ниодного поражения. КТО СЛЕДУЮЩИЙ ХОЧЕТ ПРОСРАТЬ КВ???
20:21 Почти все организации заявили о расформировании cs-подразделений. Основная причина это невозможность конкурировать с непобедимыми AmmOn.
20:57 На форуме сайта AmmOn начали появляться сообщения от ранее известных игроков с мольбами о том, чтобы их приняли в клан.
21:13 AlexOn: Новых игроков в нашем клане не будет! У претендентов низкий скилл обращения с бомбой, и они не знают, что такое CW.
21:46 Meatspin.com стал официальным спонсором команды AmmOn.
#180 сильвия саинт. ну так я бы тоже её пошпилить не отказался. LeX знает толк.
#181 сильвия саинт. если честно то мне венема вообще никогда не нравилась. ну х3 кому как но мне такой тип баб не нравится. Тут даже стрижка под каре не помогла в ситуации.
Какие времена были!!! а отаке на гей радио! я плакал просто! прямой эфир!)))
№219 я не писал нигде, смысл) без меня было ребят со степенью отжига 1000% полно) только фан) я в варик рубил на батле и чемпах)
Спасибо за ссылки в №223 до слез приятно!))
№220 спасибо за тему! зашел за 2 года первый раз и сразу на олд скул попал! приятно!
#226 тогда извини, ты же понимаешь, я не мог не вы3бнуться
отака на гей радио, я же звонил туда, олежка угораев 3 дня затирал с нами
в поиске аудио вк вбей "brablay" там будет пару треков херни какойто
и будет разговор с одной дурой с бб
там даже я есть
до сих пор хорошо общаюсь с тремя чуваками с бб
а ведь прошло уже 7 лет
УСовец - Артур (дикий комент на 99 процентов пикч "ябывдул")
Flashie (знаменит своими темами "загадки от флеша")
и Relagz тоже мало постил но с основания тут провисал
времена прошли, у всех жёны
да, самому ппц прикольно, заходил раз в пол года, а тут на, тема такая
олды сидят) Темпа не хватает, борова и свина(для флейма)
можно кстати в скайпе поорать в конфе, время на этих выходных есть