Че народ кто чем занимается? каким спортом? у кого какие достижения? спортом всяка надо заниматься и меньше время за компом проводить. я вот в качалку хожу. тут такие есть?))
у мну 2 гантелди по 5кг, эспандер, скакалка, мяч футбольный, волейбольный, баскетбольный. 3 Место по Краснодарскому краю футбол. Также пионист 2 место по зоне, 7 лет учился, одной 5-ки не хватило до красного...вроде всё, играю во все виды спорта кроме хоккея, хотя люблю его больше всего. Так же иногда тренажёрка и плавание.Вобщем, всё.
А чё за девайс такой гири???Лан шучшу..))Хожу в качалку,токо вот программу не составить никак для себя...хочу чемпионские попробывать,типо Эда или ещё когонить,попрет так гут)))А ваще прикольно ты создал тему))тут все помойму КИБерСпортом занимаются..
А вообще парни качалка это хорошо! Всем кто ходит туда респект)) и сила есть и тело красивое...на пляже раздеться не впадлу перед деффками)) им кстати нравится
и дома кстати ты много чего не накачаешь...нужно чтоб все мышцы качались а не бицуха и еще че нить...ну разве только если у тебя дома троенажеров столько сколько в тренажерке
у меня тоже не сразу начало ухудшаться зрение когда я начал сдиеть за компом, потом стало чуть чуть похуже и я всё думал - да ладно исправлю. а щас вспоминаю как я видел раньше и сравниваю с тем что сейчас... вообщем ТТ
и дома кстати ты много чего не накачаешь...нужно чтоб все мышцы качались а не бицуха и еще че нить...ну разве только если у тебя дома троенажеров столько сколько в тренажерке
раньше ходил на самбо, потом как зрение подсело врачи сказали что, мол, нельзя подобными вещами заниматься, родители запретили, но вот недавно послал врачей с их запретами, пошёл на карате, просто ща еще упражнения для глаз делаю, чтоб не посадить зрение. По самбо на каких-то соревнованияях 2-е место было. Кроме того, дома физухой занимаюсь: перекладина, отжимания, гантели etc...
ВСЯ щас начнут прикольно гворит про себя с хорошей стороны даже приятно слушать какие у нас всетаки в россии кибер спрортсмены прям ппц Не спорю спорт нуже всегда а насчет зрения ухудщения это 30 на 70 процентов очень мало у кого ухудшается это такой протест организма на нагрузки ибо лучше зрение чем сердце но потом и сердце садится это ещё хуеж вот с сердцем посаженым я больше качков встречал чем со зрением
#10 Ketchup, он же "пионист" ^^. Пионы на балконе выращиваешь?
#9 Зрение у тебя садится не от штанги, а от онанизма.
#18 Турникет? Чтобы позаниматься - жетоны кидаешь?
по сабжу: посещаю фитнес-клуб (по-русски - качалка), поэтому решил отписаться в теме
Хожу в тренажёрку. Обычно раза два-три в неделю. Если не удаётся (как например в этом месяце из-за работы) тогда на турник+брусья+бег. Ещё гамаю в футбол, баскетбол, настольный теннис. Брал 2-е место по армрестлингу в Академии (где сейчас учусь) и 3-е по бегу на 800 м. Ходил раньше на бокс, но как-то потом не хватало времени. Хочу с сентября ходить на плавание. Отличная вещь между прочим...))
А насчёт глаз я вам скажу господа, это вещь сугубо индивидуальная, т.к. если ты придёшь в зал и сразу будешь брать на грудак 100 кг, то конечно у тебя не только зрение сядет, так ещё и писька никогда не встанет. А вот если ты будет делать всё размеренно с разминкой, то тогда % ЛЮБОЙ травмы падает до минимума. И ещё многое зависит от генетики организма. Вот у меня зрение хреновое, я в очёчках лазаю по-жизни, как фраер сраный, потому что в роду меня многие очки носили и голову на боксе отбивали, и мячом бил головой непереставая в детстве. А некоторым на это пофигу. Зрение может сесть и от питьевой воды. (Если ты конечно будешь со шланга прямо в глаз себе куячить)!!!
Кстати, по-поводу #30! То что 30 мин в день достаточно - это глупость. Так как по физиологии мышцы начинают "полностью сокращаться" после 30-40 мин разминки или тренеровки. Вот.
#68 Если ты себя к этому приучил, тогда да. НО!!! Есть такая вещь, как период рефракторности (такое сотояние ЛЮБОЙ ткани организма, когда она после раздражения временно не реагирует на повторное раздоражение), т.е. перенапряжение организма, когда после после 20 мин СУПЕРактивной тренировки ты не можешь НИКУЯ, а потом спустя некоторое время снова тягаешь штангу. Такое бывает также, в сексе, когда ты кончаешь, то потом некоторое время ты не могёшь))) У каждого этот период по длительности разный, у кого 5 мин, а у кого все 35 мин!
жим лежа: 70кг8повторений или 110кг1п
приседания не делаю, тк в свое время повредил поясницу. В блоковом агрегате для ног под углом 45 кидаю 230кг5п.
тяга: 80кг10п.