В начале августа в Москве пройдет футбольный турнир "Кубок РЖД", приуроченный к 170-летию Российских железных дорог и пятилетию стадиона "Локомотив". В нем примут участие "Реал Мадрид", "Милан", "ПСВ Эйндховен" и "Локомотив". Главное условие: все команды должны приехать первыми составами.
Зрители Первого канала увидят несколько футбольных матчей: в субботу, 4 августа, в 14.00 по московскому времени – Чемпионат России "Динамо"-"Зенит" (прямой эфир), и два матча Кубка РЖД: в пятницу, 3 августа, в 23.00 по московскому времени – "Локомотив" (Москва) – "Реал" (Мадрид) и в воскресенье, 5 августа, в 22.30 по московскому времени.
6 августа в 0.30 в художественном фильме "Гол" вы можете увидеть известных футболистов - Дэвида Бэкхэма и Зинедина Зидана, которые сыграли самих себя.
Во первых я что всегда говорю что пишу что то просто офигительное чего никто не знает и т.п? ..
Во вторых, ketchup, возьмём такой пример, человек смотрит телек 23 часа 59 минут, за день он не смотрит телек всего лишь одну минуту, но именно в эту минуту говорят что то важное, что он к сожалению пропускает. О чём я надеюсь ты понял.
#10 Да я понял ты имеешь ввиду теорию вероятности. Я не спорю ей есть место.
Просто если людям интересен футбол они бы за месяц-2 узнали бы про эту новость я думаю