Все будут стримить ) Просто надо согласовать с теми кто будет смотреть время и без б поигрем, DayZ нууу )) Можно )) Если все ок будет то у уонцу месяца будет стрим WarZ, уже почти купил ее жду збт )
Я могу завтра ну примерно в пфф ммм 16:00 к примеру постримить доту, хон, лол как бы суть в том что вы более хотите, или вообще игру какую нить на прохождение.
#16 го на прохождение ченить интересное, ну хон-лол-дота в зависимости от твоего уровня игры, если в доту гуд играешь то я бы глянул. если не гуд - то мне и смотреть ненадо я тоже не гуд играю и тогда лучше сам сыграну)
Гуд гейм не только от того как я играю зависит, но и от тимплея, а у меня раки обычно, которые при попытке мое врыва тупо бегут к вышке, а от сюда и фб на мне, хотя по расстановке сил мы должны лайн по полной держать. Ладно, будут люди писать до 4 дня я гляну и решу что и как, не будет, буду стримить что захочется.
ой, как часто я слышу и читаю такие фразы "у меня команда раков" "мне опять на команду не повезло" и так далее. омг. в 90% случаев это и пишут такие же раки, которые считают что они должны быть выше по рейтингу чем сейчас, но понимаете ли на тиммейтов не везет. кто тебя смотреть после такого будет?
Ты можешь и не смотреть. Я говорю факты, если он реально рак, берет на топ тини и ему сапог с веткой и отдает фб что это тогда??? что??? или когда джига готов взять фб с сапогом, а помощи 0 . Я играю нормально в тиме где нет эгоистов. Которые хотят лишь бы КИЛЛ.
Думай как хочешь, да может преувеличил по поводу множества, ну раз 5 в день игр точно с такими есть. И не все раки. 2-3 в команде точно есть. А я не из тех кто берет кери и все мне поф на команду хочу убивать, я смотрю, надо ли танка и ли спорта и беру под стать команде, а не себе.
Вот тема с тем что у меня в команде рак есть, только что была игры, можешь на твиче у меня посмотреть, хронос ни разу не помог в замесе. И не надо мне говорить что 90% это раки и пишут.
Завтра"Сегодня" будет Dota2 поиграем. на след неделе:
Понедельник - Лол + игры разные
Вторник - Dota2 + игры
Среда - Лол + игры
Четверг - КС + игры
Пятница - Будем что то проходить, а что хз.