Ищем мувимейкера, который будет изготавливать для proplay.ru хайлайты после важных турниров или интересных матчей. Можно новичка или любителя скажем так, но со способностями
Интересующие дисциплины - да почти все, которые освещаются у нас на сайте.
Взамен вы получите свою долю известности и пиара, ваши творения будут просматривать тысячи посетителей!
Знаю, что многие делают подобные хайлайты скажем так "для себя" выкладывая их на свой канал. Почему бы не стать чуточку известней?
Все вопросы и предложения мне в личку, ну или в этой теме.
PS. За неадекватное поведение и маты в этой теме будем банить без предупреждения и на долгие сроки.
#3 если человек делает по любым дисциплинам (что мало вероятно) - это прекрасно, если по какой-то одной, то тоже прекрасно
или я не правильно понял вопрос?
№4 он имел ввиду что сделать хайлайт в кс это одно(1.6 к примеру, что привычно).а другое делать по какой нить шутмании или сик амейзинг гол за 80 метров в фифе 13
нужен эталон хайлайта на который все буду ориентироваться когда делают свои хайлайты неплохо было бы привести такой пример
а так людей много наберется и надо чтобы они свои примеры тоже выкладывали чтобы мы голосовали а то нам всем будет доминик
#5 ну я и говорю что если человек делает только по кс-у, то это не проблема, можно найти отдельно на разные дисциплины людей.
#6 есть может готовые какие-нибудь работы?
#8 нету никакого эталона, есть лишь некоторые моменты которые надо будет делать типо вставки логотипа и тд - но это все решается уже непосредственно в беседе с мувимейкером когда решили его взять.
просто есть мнение что любой п0ц который сейчас нормальные хайлайты делает тот же славик или павлик или виталик когда поставит хайлайты на поток то рано или поздно переродится в доменика и его тв продакшн и будет делать "тизеры НиП кс го минус пять против ботов и вставил лого"
так что вам ребята нужны отдельные хайлайтеры по всем дисциплинам по отдельности чтобы делали качественно и соображали какой момент нужно делать в хайлайт а какой нет а то были отдельные личности которые минус 3 в голову с усп от колона рассасывали на хайлайт с еб.нистическим названием "3 хс за 2 секунды" и еще секундомер включали это же п1здец полный
Я делаю хайлайты и видео игр, матчей Counter-Strike: Source, WarCraft 3: The Frozen Throne, Age of Empires 3: The Asian Dynasties, Team Fortress 2, Company of Heroes: Tales of Valor. Раньше делал Demigod, Left 4 Dead 2, Heroes of Might and Magic 6: Shades of Darkness, Supreme Commander: Forged Alliance, Master Rallye.
Вот мой канал: http://www.youtube.com/user/DragonImran1
к вопросу о League of Legends! Почему перестали новости делать про неё? ща как раз Gambit-ы на LCS 2014 играть начали...раньше про M5 вроде BelWest делал чё-то,даже на турнир ездил....забил совсем?)
Я хотел бы быть стимером, но я не смогу комментировать и + у меня передоваемая скорость инета 80мс, а нужен минимум 800мс дял стрима. Доту я сам начал играть. Сегодня поиграл первую игру и проиграл)) А с Лигой вообще не знаком.
Но ролики на Ютубе могу делать.Даже скоро соберу 8 команд и начну турнир и все кину на Ютуб.