Сегодня день морфлота. Понял это с утра, когда увидел пьяных мужиков идущих с флагами и бутылкой. Да ну пипец ваще. Каждый раз, разбитые бутылки бухло и.т.д. Что день вдв что еще какой нить праздник в этом духе. Одно бухло, нажираются где нибудь в дешевом кафе и всё, жизнь удалась. Набухался с "друзьями" которых не видел год, до следующего года.... ДА разве этого ждали наши отцы и деды? Разве за это они умирали? За то что внуки будут такими? День ВДВ - разбои и нападения. Позор нах всем кто бухает в этот день.. Воины мля. Да такого упыря тупого пусти воевать, бежит первым... Бесит аж... Лучше бы вон, на площадь к вечному огню цветов купили вместо бухла и почли память тех людей из за которых мы сейчас с вами белый свет видим.... Позор, плюю каждому в лицо кто бухает в этот день, особенно любят служивые побухать, типа ааа я служил смотри фурага на мне и пузырь водяры в руках. Дегенераты....
Слава и уважение всем военным и всем всем всем людям, которые мудро чтут память спасителей земли нашей.
Ты не знаешь в какой день у нас празднуют день ВМФ?О чём с тобой вообще тут
разговаривать?И вообще люди половина пьют редко,но встреча с боевыми товарищами подрузамивает выпить,помянуть,расслаблаются.Им можно.А ты кроме
дрочки в инете и битью по клаве что то большое сделал да?Умный такой дрищ.
кто тебе сказал что память нужно чтить какимито сраными цветами на никому ненужном памятнике, о котором вспоминают раз в год? и нах7й эти вечные огни нужны? лучше бы этот газ украине подарили! он же, блеать, АБСОЛЮТНО бесполезен!
и вообще, автор, вот пошел ты, купил эти цветы и положил у памятника, да? тебе же плевать и на цветы, и на памятник, и на войнов погибших когдато там чтоб твою мамку сейчас не трахали фашики 364 дня в году. зачем тебе это лицемерство?
Те,кто сутулясь идут посасывая пиво скорее всего несли службу в мирное время.Они понятия не имеют какпя ответственность на них,когда они идут под этим знаменем.
тупые задрали в инете п1зд3ть, выйди да и скажи им. автору просто побухать не с кем вот он и поливает тех кто выпивает чтобы расслабиться грязью
помоему автор вообще тролль, но на всякий случай дал адекватный ответ
В чем я тролль то? Пишу как есть. Спасибо за адекватный ответ. Мне есть с кем побухать, меня это не волнует. Я получаю удовольствие от радости жить а не от того что можно побухать... Ща покатался на тачиле по городу, везде эти бухари стоят в телняжках. Позор нации
афтар иди послужи сначала потом создавай такие темы
встречи с однополчанами, друзьями, с которыми некоторые через многое прошли.
почему не выпить?
ЗЫ сам не бухаю но таких людей понимаю, сам служил, хоть и не в вдв да и время мирное.но все же иди нах7й
И сюда ещё разок
По поводу ВДВ хочу рассказать нашей малограмотной школоло которая здесь пишет что ВДВшники клоуны и они себя ни где не проявили.В 2000 году 90 десантников из Пскова более суток сдерживали 3000 боевиков и не отступили,в живых из 90 остались 6.И еще 60-70% контрактников которые до сих пор воюют в Чечне и Дагестане это бывшие ВДВшники,так что закройте пасти потребители яги.
#27 Я в ноги кланяюсь этим людям. Я тут о другом говорю. О том, что меня бесят mудаки которые бегают и кричат что они герои на улице, запинывают первых попавшихся толпой и дерутся в барах. Я об этом говорю. А таких полно!!!
есть понятие ВДВЭшник и понятие Военно Десантные войска, защитники родины. Дак вот этих ВДВЭшников на улицах с бутылками я считаю позором нации.
#32 Офк тряпка,даже если в этот момент он делал открытия в науке или развивал бизнесс,тем самым улучшая экономическую ситуацию в стране.
Не служил - умри