Я вам напишу конец истории, а вы напишите начало и весь процесс=)..
Короч заходит мужичок в ресторан с убитым видом лица, подбегает к нему официант типо че закажешь. Мужик- есть альбатрос.
официант-есть.
Мужик кладет один кусочек в рот, ощутив вкус он немедленно вытаскивае пушку, подводит ее к виску и выстрел на смерть..
и так вопрос-Че довило его до самоубийства?????? ето должно быть сильно причиной.
думать надо вместе.
Ответ напишу как миниму после 30 вариантов =))) GL всем!
оп поспорил с автором долбоебом на жизнь что там нету в меню альбатроса. Вариант: он поспорил на очко, но автор до такой степени ему не привлекателен, что лучше смерть
Сколько здесь остроумных засранцев, которые мечтают обосрать автора!
По сабжу:
"Это был не альбатрос а его друг, он ел своего товарища по экспедиции на северный полюс"
Солидарен!
хммм я знаю полный текст здачки и ответ, автор, а почему ты не написал весь текст задачи? просто имея один конец, разве реально додумать начало? лучше было просто написать полный текст и вопрос "почему этот чувак застрелился"
Матросс одного корабля плыл вместе с женой и другом. После кораблекрушения они выжили и попали на необитаемый остров. Они сильно голодали. мужик так ослаб что не мог ходить. Тогда его друг вместе с женой(тоже очень ГОЛОДНЫЕ и слабые) пошли на охоту, за альбатроссами которых они видели на острове. Друг ,понимая, что втроём им не спастись, убивает жену матросса. Он возвращается к нему и говорит, что жена его пропала, а он принёс мясо альбатросса(понимаете, да чьё мяско-то). Мужик, погоревал, схавал мяско. И вообщем выжил. Через некоторое время он приходит в ресторан и заказывает себе эту злосчастную птицу. И тут до него доходит, какой на вкус должен быть настоящий альбатросс. А то что он сьел тогда на острове была человечинка, причём его жена. Ну и поехала крыша у мужика. покончил с собой.
#23 и #25 я не "выипнуццо" захотела. просто тему создавала не я, и без согласия автора не хотела писать. ну #21 в принципе прав, у меня немного другой текст, но суть в том, что до этого этот мужик ел человека, а ему сказали что это альбатрос, и в ресторане он это понял и застрелился.
задача баян, вот еще:
1. Мужик приехал на море, пошел купаться, ну плавал, плавал, и тут недалеко от него проплыл теплоход и мужик утонул, почему?
2. Мужик мылся в душе, вдруг выключили свет и он умер, почему?
Ответы не просто тупые, а тупейшие, логика тут вообще нипричем.
Если хотите, ответы сразу напишу, т.к. чтобы правильно ответить, нужно знать, догадаться тут почти нереально.
Ну, раз тут пошел такой тупизм, то вот очередной бред-летят по небy 17 гусей, 2 из них утки, а вопрос такой сколько лет ежику если кило гвоздей стоит 2 литра…а трафка ништяк рулит…
ДА а мне не так расказывали мне говорили что у него жену убили люди каторые с ним в экспедицыю на сервеном полюсь ездили!!!
Есть подобная история:
Ночь телефоная будка с разбитыми стеклами в ней лежыт мужчина мертвый в крови!!! что с ним случилось??? ответ..... )))
#59 это глупости, я видел эту "задачу"
типа мужик пытался другу изобразить размеры рыбы и руками выбил стекла, в результате поранился и умер от потери крови
Вот тупая загадка:
Одно и то же у мужчины называется на три буквы, а у женщины на пять букв.
Подсказка: первое слово вторая "у", второе слово пятая "а".