передо мной стоит выбор инет анлим где-нить 128-256 кбит или трафф 1024кбит примерно за те же деньги и в придачу гиг.суть в том что на анлиме пинг в районе 250, на траффе 100 до евробатлы, но на ней я врядли нормально поиграю т.к. айпи 1 на всех, выход ггц, так вот именно для ггц что будет лучше, будет ли там какая-нить весомая разница в пинге? короче брать ли мне анлим?
1)где тут увидел хоть слово про связь одного айпи и лагов? я баны имел ввиду
2)где тут увидел хоть слово про связь пинга и скорости? я скорость написал для общей картины
я должен подключиться в близжайшую неделю к провайдеру, если я выберу не тот тариф то смогу поменять скорей всего токо через месяц, т.е. в конце лета, а в конце лета сами понимаете что... суть в том что я хочу понять смогу ли я комфортно на анлиме играть в ггц при том что пинг да европы 250 или всё-таки трафф брать, ведь понятное дело что на анлиме я за те же деньги больше выкачаю чем на траффе
Plague, у меня анлим 64кбс - пинг 125, у друга живущего рядом со мной, адсл от того же самого провайдера, только не анлим и скорость 8мбс - пинг такой же. Еще вопросы есть?
#1 суть в том что на анлиме пинг в районе 250, на траффе 100 до евробатлы
#3 2)где тут увидел хоть слово про связь пинга и скорости? я скорость написал для общей картины
КЛОВУН
Плаг, ты чо, нам не поставтя метровый универсальный, пока (читай главную). да и выхода в батл нет у тебя не будет. Будет этак 10-12 дней в месяц - да и того меньше. Гораздо меньше.
Спарк не игровой провайдер.
Игровые это интерлинк и гаранта - юзай их.
в ггц не поиграешь - поиск игр работать не будет и хостить ты не сможешь (ты не будешь видеть игры и тебя видеть тоже не будет)
зы щас на евро пинг у меня - 88
Хз, я бы взял мегабитны канал платный - для меня скорость важнее. Со 128 кбит намучаешься скачивать, тем более тебе дают гиг бесплатно (каждый месяц или только 1 раз?). И сколько ты примерно выкачаешь на платном (в мегабайтах) за те же деньги, которые анлим стоит в месяц?
Анлим без вопросов.
1) Гиг трафика это смешно, конечно, если ты не собираешься ТОЛЬКО играть
2) Через год-два тебе скорее всего увеличат скорость на анлиме в разы и дискомфорт исчезнет.
Итог: если только для игры, то лимит, если не только, то анлим.
#14 да ну ты и клоун, я понимаю что из контекста видно что на анлиме скорости 128 пинг в 2.5 раза выше чем на трафе 1024, но токо клоун мог увидеть связь в моих словах пинга и скорости, т.к. большинство провайдеров пускает анлимный траф по другим более дешёвым каналам и пинг соотвественно другой
#15 спасибо за информацию, но мой знакомый из локалки рубает в ггц через спарк, но даже если это и так, то кроме спарка у меня всё равно ничё нет и не будет, 2 месяца договоривались с представительнице гаранта, в итоге она завалилась пьяной к нашему председателю и он её послал нах*й, да и мы разочеровались когда узнали что там внешний айпи дают под справку о том что ты юридическое лицо