Слушайте я тут погамал в новую игрушку от Paralax, Исход с Земли.Очень качественный шутер, носишся всех гасишь, картинка очень хороша, звук вобщем все, но я застрял на одном уровне с тачкой, ктонибудь подскажите чё делать на мосту?
Скорее всего ты не выполнил квеста одного. Подъезжаешь к мосту там каменый блок его не растрелять с пушки, Нужно пробраться к базе и перестрелять всех, использую снайперку, она ахренно бьёт, затем отключишь на мониторе питание (нужно подойти к монитору компьютера, прорисовано всё очень хорошо поэтому увидишь кнопку выключить. Удачи лапать. Я вот уже зомби гашу, афигенно, давай быстрей ты должен это увидеть...
2 Алекс Перлов. Пасибо за информацию, вечером пытну.
2 Другой Алекс, слушай ну гранаты это стёб такой, а вообще с подствольника стреляй.
2 Блин. Слушай гопарь, здесь вообщето интелегентный разговор. Если тебе нечего сказать по теме то не говори лишнего, а лучше купи игру и поиграй.
2 №10 игра про очередную катастрофу в результате которой погибнет земля, но со своей изюминкой. Возможно сюжет и не самый свежий, но сделана на уровне, может конкурировать со STALKEROM, я вот уже 3 день залипаю, решил поделиться впечатлениями, а тут на тебе маты, какие-то предъявы, вобщем жесть...
В нете промосайт нашел http://exodus-game.com/home/?lang=ru Почитал,посмотрел вроде неплохо сюжет понравился, фотогаллерея ничошная....а демки есть....в магазинах пока не нашел...
Скачал демку, нормальная игра. Конечно нихера она не культовая, но такие и выходят раз в 10 лет, а погамать можно вполне. Да STALKER по сути не чем не лучше после стольких лет доработки должны же были сделать.