Дотеры все нубы!!!
После вчерашних региональных лан отборочных на АСУС (контер страйк естественно xD), на которых мы заняли провальное 5-е место, мы с парнями решили сыграть в дотцу разок)) типа как отдохнуть от КС =) Мы в доту раньше играли гдето год назад...
Короче дотеры прописали мод -ar и мне достался рикимару, и я сделал 40 фрагов ни разу не сдохнув за игру!!!))))
ТАК ЧТО ДОТЕРЫ ВЫ ЖАЛКИЕ НУБЫ!!! Играйте в КС
#14 безмозглый неадекват
#16 ну я как бы не з4драчивал скил дотцы так что мне пофигу и кстати это помоему косяк реплейки... я там в начале 2 или 3
халявки своих добил
во 3б4ч.кашиная тварь.я тебе в рот срал.ты играл тимой в каком то 364аном пабе.теперь выложил репу и вы3бывается.там типы даже просвет не покупают.го мразь тим на тим.собирай.пиши.
Ахахах... такой реакции от дотеров я и ожидал))) Самые говняные люди это дотеры, сидят за компами запастой фигню пишут,
обзываются обидными словами... Короче сосите уйх дотеры и завидуйте мне с полным РТОМ!!!!!
Согласен дотеры нубы, года полтара в доту вообще не играл, месяца 3 назад варку поставил батла вся йухня
и что как там были нубы так и остались, потом поставил гарену (ключики от батлы не мои) там вообще п13дец, за 2-3 месяца
скоко там бегал, ну 619 не встетил не больше 5 челов которые действительно шарят (хотя мб МХ)
ДОТЕРЫ НУБЫ
зы сам каэсер
Го играть с нами, пацаны, каждый вечер играем в дотцу браблеевцами, только сука что-то я нубов там не вижу в Гарене, все ппц задроты, мы ни одной игры ещё не выиграли. Добавляйтесь 364 в Гарене.
№40 скрин сделан из реплэя там баг такой показывает статы хоста хост лешрак его стат действительно 3-20
зы аффтар нуб 4 слота за игру собрал сашуяшу играл я против таких как ты после стата 40-0 за рикимару я был одет в 6 слотов и у запасе было 18000 и хост ливанул го 1х1 хуле!