Мальчишки я очень рад что на наш форум вернулось много игроков в DotA, сразу появилось много интересных обсуждаемых тем и даже начали писать в старых!!!!! Совсем недавно я играл в Dota и как обычно пытался сосреодоточиться на экране загрузки чтобы самым первым успеть пинкуть баратрума и тут я увидел ЭТО !!!!!!!
Я до сих пор не верю своим глазам !!! Как Исе Фрог мог допустить чтобы на ГЛАВНОЙ загрузачной картинки Dota был неправильно прорисована иллюзия фантома лансера???
У самого фантома лансера нету плечей в доспехах а у его иллюзии есть!!!! нужно срочо написать письмо Исе Фрогу о том чтобы исправили этот баг и выпустили срочно новую версию Dota !
ЗЫ звезда в джогеде
дважды заоунен
1-"У самого фантома лансера нету плечей в доспехах а у его иллюзии есть!!!!" это иллюз без доспехов, а сам фантом крадется в тени"
2- если ты хотел пикнуть баратрума, ты так же должен знать что воед ни как не мог держать правой рукой дубинку, потому что он ЛЕВША
#5 ты нуб!! все знают что иллюзии для играков наполовину прозрачные и еще только сам фантом лансер может прыгать и то когда кидает магию ! а иллюзия не прыгает ! и сам посмотри что у войда с рукой!!! как он ее дубину возьмет????
ну так всё правильно, фантом без плечей в прыжке, а иллюзия с плечами, а то что она не очень прозрачная, так это потому что это рисунок а не скрин
ваще пох
автор мудк
зы