На фоне последних событий, произошедших с лидирующим Counter Strike составом СНГ, новые замены в топовых Российских команда уже не удивляют. Так буквально несколько часов назад стало известно, что одна из самых сильных и устойчивых команд России тоже терпит кадровые изменения.
В преддверии новогодних праздников EYEsports оказалось не до подарков и хорошего настроения. Пару дней назад команду покинули сразу два игрока основного состава "глазастых", - это Иван «Xenitron» Тоцкий и Денис «dinGo» Коломенский, которые выбрали для себя иной путь в другой организации - Virtus.pro.
Но не успели все порадоваться за Virtus.pro и огорчиться за EYEsports, как ко вторым в состав вернулся, еще совсем недавно покинувший профессиональную киберспортивную арену Алексей "Flatra" Злобич! Последним звеном мощной цепи игроков стала восходящая звезда и относительно новый игрок - Эдуард "Edik" Иванов.
Ситуацию комментирует Андрей Мирной:
"EYE sports в 2009 году вступает в новую эпоху, в которой метафора “Xenitron и Co” становится историей. Сейчас в нашем проекте собрались крайне опытные, моральные и сильные люди, главное качество которых – агрессивный эйм и прекрасный тайминг.
Что касается данного периода - это, на самом деле, наиболее подходящее время для замен, так как в ближайшее время нас не ожидают никакие турниры, есть прекрасная возможность отдохнуть и отметить Новый год, и, конечно, начать тренироваться и готовиться к февральским битвам.
От себя лично хочу поблагодарить уважаемых мною Ивана Тоцкого и Дениса Коломенского, наши линии жизни в один прекрасный момент пересеклись, мы стали и остались друзьями и коллегами. У этих людей я многому научился, вместе мы пошли далеко вперед и продолжаем развиваться. Большое им спасибо. В свою очередь, с давно мне знакомыми Алексеем и Эдиком мы продолжим свой киберспортивный путь. Думаю, что у нас все получится".
Обновленный состав EYEsports:
Владимир "r3dm4n" Тарасов
Алексей "Flatra" Злобич
Александр "xek" Зобков
Эдуард "edik" Иванов
Дмитрий "ex" Пестин