>>ой извиняюсь, это э перевод. тогда переводчика на костер.
БРУАГАГАГАГАГАААА!!!
Слыш, имбицилл, когда пройдёшь по ссылке, там маленько прокрути колёсико вниз на своём манипуляторе - "мышь" называется - если ты вообще знаешь что это такое!
Ой, дотеры тупые, ржунимагу! аахахаа...
Если вы не додцэр, то для вас, дорогой наш пациент, должно стать очевидным на сколько вы тупы и унылы, вот рецептик - принимать "недебил" 3 раза в сутки и свечи "ахуин" на ночь анально, через два месяца приходите - поглядим результат.
Следующий!
#7 Слышь, кусок говна, ты либо уже заканчивай сам с собой переписываться прикрываясь номерами моих постов либо умри тихо. очередное неадекватное быдло.
Ты глупыш, паря! Где ты видел, что я шучу? Я ведь тут ничего не выдумал, всё на полном серьёзе!
Девчонка, связавшаяся с дотером, хочет покончить жизнь самоубийством, а он даже не считает, что это знак и выкладывает её "крик души" в интернеты,.. ты думаешь это случайно? Или ты думаешь, что суицид - это смешно?
А вы сами дотеры, вот и пытаетесь "отмахнуться" от этих мыслей неадекватными контр-мерами...
Шаришь.
Ты раскрыл великую новогоднюю тайну ледяной жабы - в DodA v7.0 появится новый герой!
Имя новому герою, судя по слухам, "Дракон ТэкилаБум", им можно будет эффективно контрить баратрума!
Предлагаю называть вещи своими именами, хватит скрывать Правду!
Defence of the Ancients All-Stars - это не карта для Warcraft 3, это самостоятельная игра - DodA!
Соответственно, играющий в Dod'у называется y'Dod или по-русски УДОД.